|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Плетёнки без пропитки - не существует это раз , плетёнка в жёстких или не жёстких условиях нникогда не превратиться в нитку из за пропитки - это два . Превращает плетёнку в гнилую рвущуюся нитку не ПРОПИТКА а ЛАЖОВАЯ катушка- это три. Катушка ближе к матчевой - при этом сивидеа ))))) это обычная дешёвая катушка уровня 500 -1000 руб на которую я бы вообще плетню не стал наматывать т.к этот уровень катушки - плетню может и будет мотать -но возможно она (катушка) 50/50 будет портить плетню - для лески она нормально - для плетни нет. Изначально сообщение что к оснастки фидера предьявляються высокие требования вызвало у меня улыбку))))
. Не надо с фанатизмом предьявлять высокие требования к своему фидеру который стоит 700 - 2000 руб и катушки за 500 руб . Надо просто глянуть каталог Дайвы, Шимано , Блек Холл , Банакс или других более менее фирм и понять что фидеров дешевле 3-4 т.р у этих производителей нет , средняя цена фидера 6-9 т.р элитные фабричные фидеры стоят в р-не 15 т.р . По катушкам от 2.5 до 10 т.р . Дешевле 6 т.р палка + катушка не собрать , так что так .... А вы о высоких требованиях..... я подумал у вас набор 20 стоит)))).
|
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
шурик56, Ты прав хорошие снасти дорогие.Что можем то и берём по деньгам.Вот здесь надо показать, что ты умеешь.Кто хочет поймать, тот как говорится и в колодце поймает.Только как и на что это его хитрость.Удачи на рыбалке мужики!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Да не то что хорошие снасти дорогие , самые дешёвые у более менее фирм стоят недёшево. Просто я озвучил сколько стоит + - 15% начального уровня снасть....
|
||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Цитата:
|
|||