![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Да наверно когда все без ошибок писать начнут... Без обид.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Жаловаться на браконьеров надо в другие места. Я не Павлик Морозов, а что делать?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
Сегодня ездил на урал в район поселка Новоказачий.
По утру была сентя,1 окунь и 1 сорожка. Начиная с 10 утра все закончилось и урал шептал: "Здесь рыбы нет". Собсно все..... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Первомайские праздники были проведены мною просто замечательно!!! Посетив юго-западные пампасы нашей бескрайней Оренбургской области был приятно удивлён тем, что в небольших речках вода уже достаточно светлая, а ещё больше понравилось, что рыба, хоть и не трофейная, но клевала!!! Вначале был на Иртеке клевала исключительно сорожка, некоторым известная как плотва, не сказать что сильно крупная, но и не мелкая как зимой, примерно с ладошку… Клевала исключительно на опарыша, навозного червя игнорировала… Клёв был неважный, то ли из-за погоды, то ли просто ещё вода холодноватая. На следующий день решили поехать на Кинделю, где она впадает в Урал. Но если на Иртек я свободно проехал на своей пятнашке, то на Урал с трудом пробились на Ниве, кое-где по лугам овраги залиты водой… Хотя некоторым нашим рыбакам (Костян) такие покатушки были бы по душе!!! Приехали на Урал вечерком, собрали фидера и попробовали до темноты порыбачить, но клёв был как-то слабоватый, поэтому, с наступлением темноты было принято решение идти потребить горячительного… (Подробности посиделок я отпускаю) Проснувшись в 6 часов утра, позавтракав и поправив «здоровье» выдвинулись на рыбалку… Утренний клёв был более весёлый, чем вечерний, вначале клевало исключительно на опарыша, ближе к 11 утра и до самого отъезда (14.00) клевало на навозного червя… Если бы ещё не Рыбнадзор (браконьеры) которые периодически выплывали с Киндели на Урал, чтобы кинуть сети, было бы вообще изЮмительно. Т.к. после каждого их прохождения, а точнее проплывания (моряки меня поняли)… клевать переставало минут на 20 – 30… Но радовало другое, что проплывая мимо нас с угрюмыми мордами лица они спрашивали: Как клёв?, мы им показывали свой улов, а они со своими сетями (как бы это помягче сказать…) в общем ничего не ловили… Так что в эти выхи я наконец то открыл сезон ловли на открытой воде, причём достаточно неплохо открыл!!!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Володь Молодца!!! А Щук не видал , малька не гоняет???? А то Урал до 15 вряд ли что хорошего скажет по спинингу, мож хоть там пораньше пойдет?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
Малька гоняли, но скорее всего это были жерешки или судачки, т.к. местные "браконьры", ловившие там рыбу саками ни разу щук не вытаскивали...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
1-2 мая ездил с FREELANDER на Урал. Евгений умудрился поймать пескарика на воблер. Пескарь отважно бросился в атаку и геройски повис на крючке. В общем это и весь улов на Урале. Вода ещё мутная, несёт мусор и хищника ловить слегка проблематично. Второго мая переехали на маленькую речку. Вода довольно прозрачная, решили попробовать. На фидер ловилась некрупная сорожка, уклейка, попался голавчик. Клевало только на опарышь. Так что разведка боем проведена.
Впереди весь сезон!!! Ура! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|