|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Закоптил я язей. Холодным способом. Солил рыбу 10 дней в холодильнике, затем вымачивал 18 часов. Через 4 часа менял воду. Ночью не менял. Потом двое суток рыба висела подсыхала на чердаке. Затем закоптил . Коптил дымогенератором с 11 до 17 часов. Может и мало, но рыба прокоптилась хорошо. Использовал яблоневую щепу, напилил бензопилой. Получилось очень вкусно. На мой взгляд у меня две ошибки. Надо было вымачивать сутки. Мне солоновато. Хотя детям и жене и так понравилась. И не надо было потрошить была бы жирнее и вкуснее. Рыба с Солёной балки.---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:50 ---------- Я подробно написал по часам потому, что получилось хорошо. У меня особого опыта в этом деле нет, только учусь. |
||
|
|
|
| 18 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 | ||
|
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#3 | ||
|
Нормально главное вкус и запах есть, а лишние канцерогены и не нужны. Если не трудно конструкцию генератора покажи. Хочу сравнить. И как щепа нормально просыпалась? У меня проблема была щепа зависала и процесс останавливался приходилось все время контролировать. Я свой немного переделал.
|
||
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|