![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
klinskiy, Лёха к Славе в Рыбачок заедь на проспекте ленина 71 б,2 этаж,ост"Луч"
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Спосибо за инфу завтро заскочу.
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
Если посоветует обратиться к Беззубенко Олегу, то он ремонтировал мой Канду - на первой же рыбалке на втором забросе сломался в том же месте - это к сведению, деньги на ветер.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Ба,работаю с Олегом не первый год-плохого слова и сам не скажу,и от других не слышал!
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Какое колено сломал, рост и тестовка спиннинга?
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
Нижнее прям где стыкуется.2.70 тест10-38.
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
klinskiy, ПОДЬЕХАЙ ПОСМОТРИМ,МОЖЕТ ЧТО И НАЙДЁМ.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
А куда подехать адрес
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
klinskiy, телефон мой есть.Позвонишь встретимся.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
Владимир я отдал сёдня палку кудеснику,пока тебе звонить не буду.
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
У меня тоже нижняя часть сломана. И рост с тестовкой другие, а то бы отдал.
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
|
![]()
Добро в часиков 4 норм будет.
![]() |
![]() |
#13 | ||
|
![]()
Потянет.Звони.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
|
![]()
У Norstrema последнее время много косяков и серия Kando не исключение хоть и не дешовая!Даже название придумали новое в народе для Norstrema- Нордстрём!Олег Беззубенко единственный в наших краях родбилдер и сколько знаю его всё он делал и делает оч.хорошо будь то фотография или ремонт снастей!
Последний раз редактировалось Y-77; 07.10.2013 в 22:08. |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#15 | ||
|
![]()
Вот ему и отдал сёдня.
![]() |
![]() |
#17 | ||
|
![]()
Ну мне тоже посоветовали его кому он делал челове даволен и рыбачит до сих пор.
![]() |
![]() |
#18 | ||
|
![]()
Да и я слышал об его работе только положительные отзывы. Никто не спорит, но вот с моим Канду вышла такая история, смысл мне врать или человека оговаривать. Валяется щас в гараже, ждёт своей участи.
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
|
![]()
Сергей ну хуже то уже не будет сделает будем посмотреть,мне бы сезон дорыбачить а,есть конечно замена но привык я к нему уже.
![]() |
![]() |
#20 | ||
|
![]()
Косяк производителей я думаю.Много поломок особенно было в серии Динамик.Ну и в других сериях не без неготива!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
|
![]()
Да на просторах инэта нашол статью што графит чем круче тем он хрупче хоть как ты лилей эти палки ломаются в самый неожиданый момент.
![]() |
![]() |
#22 | ||
|
![]()
http://www.ulovistaya.ru/5660.html вот палка тоже заинтерисовала кто что скажет про неё ,если кто держал хоть в руках.
![]() |
![]() |
#23 | ||
|
![]()
klinskiy, Лех, Это не палка за 12,840 а золотая палочка. За 3,800 взял с тем же тестом, но другой фирмы и чуть короче. Через месяц раздавили мне его наступив.
Последний раз редактировалось Нафаня; 11.10.2013 в 22:57. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||
|
![]() Цитата:
---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:13 ---------- ОООО уже все отписались - пока я писал ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
|
![]()
Эта палка неподходит для Ириклы. Она предназачена для глубоких мест с сильным течением. Реально будет отыгрывать кончиком с весами далеко за 20 грамм. Ну и по большому счёту это береговой спин.
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||||
|
![]() Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:07 ---------- 2,10 - 2,40.Большего и не требуется. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
|
![]()
Серёг надо переходить на другой уровень,эт же графит ,а так есть ещё дороже.
---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:01 ---------- Там просто есть и поменьше тест,так мне и надо уневерсал лодка- берег,ну не менше 2,70 роста.
![]() |
![]() |
#28 | ||
|
![]()
Для лодки даже 2,70 длиноват. Поймаешь трофей - можешь сломать палку (к лодке будет тяжело подвести).
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
|
![]()
Да не в деньгах то дело просто нужна хорошая чуствительная джиговая палка,а к. 2 .70 я уже както привык и даже в одного на лодке в подсак завожу без проблем.
![]() |
![]() |
#30 | ||
|
![]()
Тогда бери её смело - отличная палка , но если такого уровя палок у тебя нет - и эта первая советую взять тестом поменьше...... Жесткова эта палка будет , вот если у тебя есть ОСНОВНОЙ инструмент а под груза 24 -34 грамм ничего нет тогда бери то что на ссылке. Советую глянь себе что нибуть тестом до 25 -30 грамм...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|