![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
- Циля, я тебя сейчас испепелю!
- Бора, я тебя умоляю! заправь фитиль в трусы и не позорься. Дай мужчине рыбу, и он будет сыт всего лишь один день. Научи его ловить рыбу, и ты избавишься от него на все выходные! На Брайтон-Бич. - Сагочка, к вам стало приятнее приходить в гости, у вас таки появился прекрасный, душистый чай! - Ты знаешь, тётя Циля, наши новые африканские соседи оказались такими пижонами, что они выбрасывают чайные пакетики, заваренные всего один раз! - Фима, шо ви мне всё время подмигиваете? - Ой, Циля, это нервный тик. - Фима, ви таки обманщик и негодяй! А я уже настроилась... - Может, без него? А то с ним ощущения не те. - Петрович, заткнись и надевай парашют! Художественная выставка - перед совершенно авангардистской картиной стоят двое. Посетитель и художник, автор этой картины. Посетитель: Скажите, а почему у вас небо - красное, трава - синяя, лица - квадратные? Художник: На картине я изобразил свое видение мира! Я так вижу этот мир! Посетитель: Тогда у меня вопрос: если вы так видите, то почему вы пошли в художники, а не к врачу? |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|