![]() |
![]() |
#91 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#92 | ||
|
![]()
На плёсе где были....всё в заячьих тропах.
![]() Багор-Владимир только и охал и ахал..... .сколько здесь зайцев... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | ||
|
![]()
Это караван специально для вас наследил......
Любит он такие штуки! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | ||
|
![]()
Почистил щук, у всех пустые желудки, а в одной в желудке обнаружил палочку (кусок ветки) длиной примерно 8 см и толщиной с карандаш. Очень интересно как она ее заглотила?
Дима подскажи где зайцы? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | ||
|
![]()
Как вам собачья будка...
![]() |
||
![]() |
![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#101 | ||
|
![]()
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#102 | ||
|
![]()
офигеть,мои щуки
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | ||
|
![]()
Прилетели на Киимбайку с vasec56-Василием.
Начинает светать,выставляем жерлицы. Бац!...У Василия загар флага.....тащит,к лунке подвёл ,сход.... Василий...что-то бубнит,щука на 1 кг. смылась. ![]() Бац! Второй загар...Василий тащит.....опять смылась.... Уже Василий не-бубнит,а стал матерится..... ![]() Опять сход.....и вдоль речки....один мат... ![]() За весь день у Василия 5-6 сходов. У меня всего один выстрел в холостую.......выловили всего 10 щучек.Самая большая 2.800 грамм. Окунь и сорога не хотела клевать....но,я думаю нам и щук хватит. ![]() Вот так мы закрыли зимнею рыбалку 2017 года. Всех с Наступающим Новым годом! ![]() Назад едем....Василий:Когда опять полетим...??? Когда...когда....Василий в 2018 году... ![]() Последний раз редактировалось Камсак; 30.12.2017 в 23:41. |
||
![]() |
![]() |
26 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#105 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | ||
|
![]()
Гонял сегодня опять на этот плёс,напарника не-было....праздник..
![]() Выставлял жерлицы...загар флага,вытащил на 1 кг. щучку. Думаю....сейчас попрёт,нет...не-попёрло ...поднялся сильный ветер. Пришлось ставить палатку,где уют и тепло....и шумит чайник.... С палатки в дверь...глазел....есть загар флага или нету. В обед ещё пару выхватил щучек....короче сколько яблок взял,столько и вытащил.....знал-бы- ....ящик яблок прихватил-бы с собой... ![]() |
||
![]() |
![]() |
22 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#109 | ||
|
![]()
Мандарины надо было брать, и деда Мороза колпак- во поперло бы))). И с яблоками- хорошо отловился!!!
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#110 | ||
|
![]()
Хорошечный щукандос! С открытием!!!
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#111 | ||
|
![]()
После обеда стал собираться,ещё одна клюнула.
Всего 4 штуки,самая большая сегодня 1 кг. 300 грамм. Надо опять собираться на рыбалку.....что-то,не-то.... ![]() Да...забыл написать,одна щучка от меня на 1 кг.смылась.....но,я не-матерился...смылась,так смылась....не-хай,живёт... ![]() Последний раз редактировалось Камсак; 01.01.2018 в 20:53. |
||
![]() |
![]() |
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#112 | ||
|
![]()
Ну ты Саша интриган.. Сколько яблок, столько щук! А четвертая, значит, на чайник клюнула..?
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | ||
|
![]()
А собирался за окунем. Одержимый, ты, наш Александр Викторович!
Манго и ананас надо брать на удачу. Поздравляю с уловом. |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#114 | |||
|
![]() Цитата:
Владимир,буду гонять за щукой....пока снегом дороги не-завалит. ![]() Окунь не-куда,не-денется.... Как заметёт дороги,вот тогда на Ириклу. Ты же гонял со-мной....дороги сейчас хоть куда можно пролететь. Да и щуку тащить приятнее....чем окуньков... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | ||
|
![]()
Я и не отказываюсь, мне по щуке приятнее охотится, но охоты на зайца осталось до 31.01. поэтому по обстоятельствам.
В пятницу помпа потекла, пришлось ремонтировать авто. Я на связи, но 1 января ехать было влом. Сегодня в ночь - хоккей, молодежка, наших утром кажут. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | ||
|
![]()
Саша, предлагаю взять кисточку винограда.
Похоже выловил щук, которые у Василия сошли. Обезрыбил плес, теперь другой нужно осваивать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |||
|
![]() Цитата:
В заначке есть ещё пару плёсов...так,что я без щуки не-останусь.... ![]() Пока снега мало....надо рыбачить... ![]() Надо опять собираться...щука покоя не даёт... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | ||