![]() |
![]() |
#811 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#813 | ||
|
![]()
Вчера гоняли на Кумачку, в поисках щуки. Приехали ещё за темно. Нашли 2 больших плёса, выставили на 4х 35 жерлиц. И... тишина. Поставили палатки, т.к ветрище был, закормились, думали хоть сорога будет. Да, клевала, но живцового размера. Ближе к обеду поменял на всех жерлицах сорожку вместо карася. И в общем до 4 часов просидели, вытащили 2х щук килошных и всё, даже сработок холостых не было. На удочку синтя клевала, и мелкая сорожка, и то редко. Но в целом отдохнули отлично. Как положено и пельмеши варили. Закрыли как говорится зимний сезон 2017. Всех с наступающим!!!! И НХНЧ
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#814 | ||
|
![]()
БУХЛОПЧИКИ....
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#816 | ||
|
![]()
А что закрывали? Еще открытия зимнего сезона форумчан не было. Как и календаря 2018.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#818 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
26 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#819 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#820 | ||
|
![]()
Ну, с закрытием!
![]()
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#821 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
27 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#822 | ||
|
![]()
Гонял я сегодня на рыбалку.Выставил жерлицы....смотрю по льду летит машина,только снежная пыль. Аж....напугал.....
![]() ![]() Промчался....я думал,что все жерлицы снесёт... ![]() В обед подлетел ко-мне...бросил мне две щучки и сказал: Учись ловить!...и сам умчался домой.... Я просидел до вечера,за весь день не-одного подьёма.... ![]() Сергей Спасибо за щук! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#823 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#824 | ||
|
![]()
Да просто Саня свой лимит уже выловил.....
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#825 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#826 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#827 | ||||
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:17 ---------- туда только,ну назад ток за рыбу,рыбаки денег не берут ![]() |
||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#828 | ||
|
![]()
СорожеЧКА,где же ты,родная или очередной выезд команды Ивана Заброды!
Дата рыбалки -21 января 2018 года Место рыбалки-р Камсачка,недалеко от Каракульского… Рыба-сорога Состав команды-Заброд,Айболит,bugulec Cмотрящий за порядком на водоеме-Коваль ст В этот раз решили ехать на речку…..Сорога по прежнему показывает уверенное бесклевье на Ирикле,бороться с этим пытаются еденицы,мы же не из таких….Вместо того чтоб искать сорогу весь день без малейшего шанса серъезно отловиться,мы выбрали вариант «сорожка лайт» и захватив в заложники местного рыбака(Коваля ст),под его чутким руководством отправились за некрупной сорогой на один из небольших рукавов Камсачки….. Итак,стрела в 8-30 на заправке Ащебутака,подъезжает навороченная Нива ,это ж наш проводник!!! Хлопчики! Вперед,за сорогой! Ехали неспеша,дорога укатана и почищена……Проехали группу охотников «в полосатых масхалатах»,которые тоже только подъехали и как раз собирались начать охоту…Крузак,иномарки,недешевые снегоходы,ружья…Интересно что они добыли,выстрелов мы не слышали,или,может быть ветер не дал нам шанса… Место хорошее, течения почти нет,ладно,буримся,устанавливаем палатки и ТССССС…умрите все,ждем поклевки…. С 9 до 11 поклевки не заставили себя ждать..Яркие,наглые,уверенные….Но сорога мелкая,что в данном случае скорее закон,чем исключение,крупную сорогу мы и не ждали,это понятно…. Но и сам клев был местами активный но быстро спал на нет и после 11 часов мы практически не увидели нормальной поклевки…Айболит пробует на игру и сразу окунь! ОППААА! Вот в чем загвоздка! Пробуем,но мимо.. и опять полчаса тишины… Коваль,поняв что «дело пахнет керосином»,отдал нам несколько своих сорог и со словами «Нужно ехать,посевная начинается!»,так рванул домой что в некоторых местах дорогу перемело заново…. Ладно,сидим до упора! Не сдаемся!!!!!!!!! ![]() Блииин! Ничего себе! Удочка улетела в лунку!-это Ванька кричит из своей палатки! Воспрянули духом и опять стали напряженно гипнотизитировать кивки…. Нет,не наш день,пронеслослась и наглухо застряла в голове грустная мысль….Так и произошло…До 14-00 ни одного тычка…Едем домой,одновременно втроем приизнесли мы и дружно собравшись,тронулись домой! Новогодняя САНТА работала как всегда на пять и к трем мы были в Орске,по пути рассказав кучу друг другу анекдотов и «новых» историй… ![]() Что делать? Как отжать рыбу у пацанов?...Эти мысли всю дорогу лезли мне в голову….И придумав рассказ о бабушке,которая любит мелочь я отобрал всю рыбу и побежал быстро домой жарить ее,на плите уже шкворчала сковорода а из холодильника Катюха уже достала ледяное пиво….. И когда мы слопали вкуснющую речную сорогу(самую мелкую ели прямо с костьми,они отлично прожарились и не доставляли проблем!) пришло сообщение от Коваля… ----….Вы еще рыбачите? Вы там? Я ЕДУ!----- ![]() Наверно отсеялся,подумалось мне,и послав ему фотки рыбы,стола и пива я уснул совершенно счастливым оттого что у меня такие друзья…………………….. Всем мира и добра! Ваш bugulec! ![]() Красоты малых речек........... ![]() Плесы......... ![]() На лед! Скорее! ![]() Спецназ ...подготовка... ![]() Хошь вправо,хошь влево иди... ![]() Оптимист Коваль ст.. ![]() Забодаю!!! Заброд настраивает рогатину... ![]() Случайное сэлфи.. ![]() Коваля в центр...чтоб не сбежал.. ![]() Обкапаться и приготовить жерлы! ![]() .......и пробуриться... ![]() Обороняться есть чем... ![]() Крючок Айболита на сорогу...новая разработка... ![]() Ставим жерлицы...Щучка,ты где? ![]() Алаверды Тотти! ![]() Ушел от всех...тоже нули.. ![]() Без комментариев...Фанат хоккея Заброд.. ![]() ММММ...готовится вкусняшка..Где самогон? ![]() Красотаааа.. ![]() начнем,пожалуй...пока не отбрали.. ![]() КУ,ПАРНИ!! не кидайте тапками,как смог написал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
тел 8 905 847 76 06 Вячеслав ,магазин"Рыбачок"(пр Ленина 71б,2 этаж,ост"Луч") мыло-bugamaster@rambler.ru-группа в КОНТАКТЕ-МАГАЗИН РЫБАЧОК-ОРСК!...Мы пели так,что вытрезвитель плакал!!! Последний раз редактировалось bugulec; 22.01.2018 в 14:57. |
||
![]() |
![]() |
33 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#829 | ||
|
![]()
Слава.... Иван Сусанин так следы не-путал... Как ты навертел...
![]() небольших рукавов батюшки Урала….. В 8-30 на заправке Ащебутака,....Место рыбалки-р Урал,недалеко от Каракульского… ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#830 | ||
|
![]()
Просто они сами заблудились.Слава за отчёт большое спасибо,а рыба,да куда она от нас денется. Молодцы !!!
Последний раз редактировалось Александр2211; 22.01.2018 в 13:17. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#831 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#832 | |||
|
![]() Цитата:
Коваль- вообще Молодец! ![]() Зря он вам место не-показал...где Чапаев Урал переплывал и утонул.... ![]() Последний раз редактировалось Камсак; 22.01.2018 в 13:29. |
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#834 | ||
|
![]()
прошу прощения,действительно КАМСАЧКА..исправил..
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#835 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#836 | |||
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#837 | ||
|
![]()
Ну молодцы, и отдохнули и сорогу половили!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#838 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#839 | ||
|
![]()
В воскресенье удалось организовать рыбалку))). С утра ветра почти не было, и жерлицы раскидал на приличном удалении друг от друга. К обеду первый флажок и - сход. Тут же ещё пара вспышек, почти подряд - две жабки. Через часок ещё флаг - пусто. Полчасика и ещё щуренок... В 16.00 поднялся ветер и пришлось сворачиваться. Итог таков:
![]() ![]() Селфи у меня сроду не получались, но я старался)))... ![]() ![]() ![]() Короче на жареху получилось так: ![]() Настроение отличное, зарядки от вылазки на рыбалку - на неделю хватит!)))
![]() |
22 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#840 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |