![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Лиля Осиповна была настолько хороша, шо у Льва Марковича невольно сжался бумажник...
Бессмысленнее тюнинга "Лады Приоры" может быть только допинг в кёрлинге. Алкоголь - самая летучая жидкость. Стоит открыть пробку, и через 20 минут - пусто! Должна быть в женщине какая-то загадка. Скажем, проснулся утром. Смотришь... Кто такая?! -Ну как ты,дорогая? -Всё так же дорого. -Судя по прогнозам синоптиков Дед Мороз лично решил поздравить женщин с 8 Марта. -Главное,что бы он с 1Мая не остался поздравлять. На этой неделе уже весна.Жаль погоде об этом ни кто не рассказал. Что бы лучше загореть ,девушки снимают верх купальника,парни обручальные кольца. -Муж сказал,что если я наберу сто килограмм он со мной разведётся. -И сколько ты весишь? -100 грамм до развода. С какой стороны от тарелки должен лежать телефон согласно этикета? Сидя в рыбном ресторане и выпив два бокала вина,Лена поняла, что хочет не только рыбки съесть. Вот по телевизору рекламируют ставки на спорт.А где я могу сделать ставку на выборы?У меня очень хорошее предчувствие. |
||
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|