![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
это по божески...в городе уже за пятеру все стОит....
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Вот тут в самом низу даны телефоны, куда звонить, если вам навязываю доп. услуги
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
застраховал за 2300 без проблем в ресо т.к. являюсь клиентом данной фирмы уже лет 7
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Вчера застраховал в Ресо Форд фокус за 2100.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Ну значит кинули меня на рубль. Без страхования жизни ни в какую не хотели ОСАГО страховать. Сначала 1500 тысячи заряжали за страхование жизни, после того как начал ругаться и почти материться, нашлось спецпредложение на 500 рублей дешевле. А страховка жизни от РЕСО довольно бесполезная вещь, прошлый год была у меня, обращался зимой с травмой, на работе повредил ухо, лопнула барабанная перепонка, так у них такого страхового случая не предусмотрено, тупо в списке такой травмы нет.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
в том то и мулька,что этого быть не должно...они цены хотели поднять-через правительство не прошло...после этого допки стали навязывать...послать бы всех к черту или подальше,а ездить надо....козлы,по любому(извините).....А СОГАЗ бы ваще расстрелял... за отношение К НОВЫМ ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ КЛИЕНТАМ....мечтаю,чтоб была такая ситуевина,чтоб они бегали за клиентами и умоляли у них застраховаться...вот я бы оторвался.......
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
Я "вляпался" в ОСАГу аккурат на Новый Год... Эта хрень с "навязываниями" только начиналась. Получилось так, что я на Нивку 82-го года, в 13-м годе, на Новогодние праздники,неограниченную страховку, на год, с реальным техосмотром в РосГосСтрахе выторговал за 2300 руб., и еще выбирал где подешевле... То в этим годе мне край ездить надо было, а тут ОСАГА гребаная кончилась и бланки "дешевые" у страховщиков тоже "покончались"... Короче такой же точно "пакет", мать их, услуг что и в предыдущем годе, матерись-нематерись, вышел мне, в срочном порядке аж за 5800 руб! Сцуки... И пожалится тогда некогда и некому было... Ладно я денюшку через бухгалтерию протащил на работе... Щас езжу щастливый-застрахованный и если на дороге страховщик попадется - не уверен, что сдержусь и не перееду его... Неоднократно...
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
В согазе являюсь корпоративным клиентом! и все равно отказали нет и долго не будет бланков сказали
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
С первого июля полисы автострахования подоражают и сразу же будут в свободной продаже у всех.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
|
![]()
да,Серега,к этому все идет...полихорадит,переболеет бизнес и ставки поровняются,т е подорожают...думаю,компании все же будут привлекать клиентов скидками...ищем позитив даже в негативе...
![]() |
![]() |
#13 | ||
|
![]()
Всем привет! Сегодня страховался в РЕСО, за двенашку семилетнюю отдал 2100,ничего не навязывали, плюс ко всему ещё туда вошла жена, у которой маленький стаж. Правда до этого тоже там страховался .ТО проходил в РЭО в том году, дали на два года. Слышал, если ТО у страховщиков делать, то при дтп проблемы будут.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
|
![]()
Нерадостная новость: ОСАГО подорожает на 30%
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
|
![]()
В прессе была инфа, что подоражание будет от 18% до 24% в зависимости от региона, но 30 это крутовато
![]() |
![]() |
#16 | ||
|
![]()
Кир, наша область - впереди планеты всей!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
|
![]()
епть,эт за страховку без стажа скок отвалить придется?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
|
![]()
Никит дешевле не ограниченную делать в этом случаее
![]() |
![]() |
#19 | ||
|
![]()
Жыне делали в прошлом году безлимит,почти 5килорублей. ес еще на 30% подорожаетэт все 7 почти...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#21 | ||
|
![]()
Да что там считать, штукой больше-меньше... это же раз в год, одна заправка под завязку скока стОит, пропиваем больше, коммуналка ежемесячно обдирает....
Последний раз редактировалось БУМЕРANG; 23.07.2014 в 21:44. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
|
![]()
Ну это кому как. Я вот не настолько обременен финансами, чтобы штуками разбрасываться. И вообще мое мнение ОСАГО, КАСКО и техосмотр в том виде в котором они сейчас существуют это чистой воды мошенничество, причем узаконенное государством. А страховщики это сволочи, гореть им в аду
![]() |
||
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#23 | ||
|
![]()
Ток застраховал в РЕСО цена как в том году 1850 (нива).
![]() |
![]() |
#24 | ||
|
![]()
А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ.........
http://orsk.ru/index.php?option=com_...1908&Itemid=74
![]() |
![]() |
#25 | ||
|
![]()
Опять шакалы от осаго завывают, прибыль в 50 с лишним млрд, это для них не прибыль, а почему вообще она должна быть?
http://autorambler.ru/journal/events...rce=news_block |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#27 | ||
|
![]()
Увидел седня объевление ОСАГО за штуку, понятно, что какое-то палево, но ..... Кто такой пользуется? Бланки настоящие? Страховая действующая?
![]() |
![]() |
#28 | ||
|
![]()
бланки настоящие страховка не настоящая, проканает только гайцам.
![]() |
![]() |
#29 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#30 | ||
|
![]()
будешь брать сравни со своим старым. бывают бланки на ксероксе сделаны, они сильно отличаются. и заполняй по своему старому, только числа не поставь старые.
![]() |
![]() |
Метки |
осаго, техосмотр |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|