![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Ну ради их прихоти я дефлекторы отрывать не собираюсь. Пусть зарабатывают деньги на дорогах или на тех кто готов добровольно платить им деньги за прохождение ТО, у кого реально машины неисправны.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Получил талон Т.О. в страховой компании, и на мой вопрос -"Нужно ли мне теперь проходить техосмотр?" страховой агент ответила, что если только у меня будет желание узнать состояние своего автомобиля. А так уже не надо, этого достаточно для гаишников.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
щукарь, речь идет про Вышеупомянутую страховую (ул. Медногорская)?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Да, про неё.
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Да вообще слышал, что на этот год талон ТО ни кому не нужен
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
Если сразу со страховкой даютпочему бы и нет, пускай валяется не помешает.
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
Он у меня уже с октября того года валяется, прошел как машину купил, так и не кому не показывал больше
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
alex-464, кинь его в бардачек, я так и зделал))))
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
Пока техосмотр не отменили, талон нужен полюбасу.
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Он - талон - ГАИшникам по сути и не нужен. И может понадобиться только при наличии страхового случая. Без техосмотра могут отказать в выплате страховки, хотя и это очень спорный момент.
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
|
![]()
В наше стране все спорный момет!
![]() |
![]() |
#13 | ||
|
![]()
Если бы наши горе-правители не были бы так алчны до народных денег, то техосмотр уже давно бы отменили, как совершенно бесполезную процедуру.
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
|
![]()
В 14 ом году так и сделают!
![]() |
![]() |
#15 | ||
|
![]()
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
|
![]()
Сегодня тоже проходил техосмотр, мне техник сказал, если будешь ездить в Казахстан и в зарубежье, то талон ТО нужен, а если по России, т.к. машина новая, то не надо!
![]() |
![]() |
#17 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#18 | ||
|
![]()
Надо Юрок, чтоб дали страховку или если слева, то может оказаться при страховом случае, что гне оплатят.
![]() |
![]() |
#19 | ||
|
![]()
Сане, у тебя в правом углу в верхнем на диагностической карте есть длинный номер, вот он как раз для выплат по ОСАГО, а талон нужен только за бугром, он говорит о том что ты прошёл ТО и авто в порядке. На случай ДТП там свои страховки.
![]() |
![]() |
#20 | ||
|
![]()
Вот я про это и говорю,(могет не правильно понял, Юрок, я тебя), что нужно проходить ТО, а талон да только для зарубежья.
Вот немного статистики. По результатам проверок страховых компаний за 2012 год, ФСФР оштрафовала страховщиков на 6 миллионов рублей за выдачу полисов ОСАГО без контроля ТО. После реформы водители практически перестали проходить техосмотр, выросла аварийность из-за неисправностей машин, сообщает «Коммерсант». «В рамках проведения контрольных мероприятий было проверено 5,3 тыс. договоров ОСАГО, в результате было выявлено 533 договора, заключенных без предоставления клиентом талона техосмотра или диагностической карты», - рассказали в ФСФР. Напомним, в 2012 году после реформы контроль за техосмотром перешел от ГИБДД к страховым компаниям. Позже талоны были выведены из оборота, им на смену пришли диагностические карты. Осенью 2012 года операторы техосмотра пожаловались вице-премьеру Игорю Шувалову, по их данным, в результате реформы более 90% автовладельцев вообще не проходят проверку, потому что страховщики продают полисы, а пройденный техосмотр не проверяют.(с)
![]() |
![]() |
#21 | ||
|
![]()
Sanek5, Сань, так тебе дали талон ТО или только диагностическую карту?
![]() |
![]() |
#22 | ||
|
![]()
Дают только карту, талон ТО по желанию и за отдельную плату, я отдал 100 руб за талон
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#23 | ||
|
![]()
Ага забрал для Казахстана у нас 55р с ламинированием или 50 без ламината.
![]()
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#24 | ||
|
![]()
ЭТО ДО ПЕРВОГО ДТП, РАЗОК ОПЛАТИТ СВОЮ И ЧУЖУЮ МАШИНКУ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА И ПОБЕЖИТ ПРОХОДИТЬ, т к этот номер на карте как раз имеет непосредственное отношение к выплате денег при ДТП
Не награды ради , а удовольствия для! Последний раз редактировалось Егорий; 19.02.2013 в 19:29. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
|
![]()
Весной пройду очередное ТО в салоне и то-же хочу пройти техосмотр. Может хоть летом удастся съездить на Каргалу.
![]() |
![]() |
#26 | ||
|
![]()
Я 01.02.13 купил б/у Ланос полис осаго жена сама мне выписала, и сказала ,что без тех.осмотра при дтп выплат не будет.Поехали на след. день сами прошли,но талон не давали, только диагностическую карту. На ней и написано когда в следующий раз проходить.Интересно она в казахии проканает???
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
|
![]()
Нет не проканает, надо было брать талон ТО, он отдельно стоит денюшек!
![]() |
![]() |
#28 | ||
|
![]()
По стоимости: 417р. - рятовой тех. осмотр + 130 р с возможностью ездить по Казахстану
![]() |
![]() |
#29 | ||
|
![]()
Нет, тебе надо ехать туда где проходил ТО и брать талон ТО, если собрался выехать из РФ. Его можешь взять в любое время, имею в виду рабочее время.
![]() |
![]() |
#30 | ||
|
![]()
Ну до кучи здесь напишу.
Про то как ответили с облгаи на вопрос о плате за свои старые номера! Александр Николаевич ! Ваше обращение от 19.02.2013 года на Интернет - сайт Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Оренбургской области рассмотрено. В соответствии с п. 35.2 Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации исполнения государственной функции по регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним, утвержденного приказом Министерства внутренних дел Российской Федерации от 24.11.2008 г. № 1001 «О порядке регистрации транспортных средств», на основании ст. 333.33 гл. 25.3 Налогового кодекса Российской Федерации установлен размер государственной пошлины за совершение юридически значимых действий, связанных с выдачей государственных регистрационных знаков на транспортные средства – 1500 рублей. Таким образом, Вы оплачиваете государственную пошлину за другие юридически значимые действия, то есть за постановку на регистрационный учет нового приобретенного транспортного средства. Наиболее полную информацию по всем интересующим Вас вопросам, можете получить по контактному тел. 79-09-36, 79-09-37. Заместитель начальника А.А. Костенков Вот как получаеться, если номера оставил, то платишь за учет, а если новые то за номера! Лихо блин. ![]()
![]() |
![]() |
Метки |
осаго, техосмотр |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|