![]() |
![]() |
#181 | ||
|
![]()
Не брал с собой.
![]() |
![]() |
#182 | ||
|
![]()
![]() Последний раз редактировалось evgen-118; 19.12.2011 в 19:29. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | ||
|
![]()
Ну как раз сковородка, а вкусовые качества и судак ненужен,
![]() |
![]() |
#184 | ||
|
![]()
судака не пробывал
![]() |
![]() |
#185 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | ||
|
![]()
да все впереди еще, вы наверное там кутемой лакомитесь?
![]() |
![]() |
#187 | ||
|
![]()
какая у нас кутема, сорожняка трудно найти. весной на акьяр за шемаёй и карасём, летом щуку ищем,а зимой в акъяр за полосатым. Теперь может и на ириклу будем чаще ездить за крупненьким окунем. До сих пор не могу налюбоваться ими!!!
![]() |
![]() |
#188 | ||
|
![]()
SERGH, Точно это Чайкин остров
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | ||
|
![]()
смотрел фотографии на сакмаре жереха ловят крупней чем на урале до 6кг а галавль, иль ты неприкалываешся по спиннингу?
![]() |
![]() |
#190 | ||
|
![]()
Kotiger, Дело прошлое, на сундуке сетей практически не стало! Откуда инфа такая?
![]() |
![]() |
#191 | ||
|
![]()
У меня товарищи были вчера на "пляже", отловили не плохо. Окунь ровный и крупный, одного выудили около 1кг, ели по лунке протащили. Брался на мормышку, на мотыля а балансиром просто брезговал. В этом году все иначе.(Я про Ириклу).
![]() Последний раз редактировалось passi; 19.12.2011 в 22:18. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | ||
|
![]()
passi, А пляж это где?
![]() |
![]() |
#193 | ||
|
![]()
В Энергетике переезжаеш канал (корый с ТЭЦ) и направо до тупика. Выходиш на лед и ищеш 5-8 м. все получится.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | ||
|
![]()
Последние две рыбалки(воскресенье, понедельник) тоже не брал ни балансир ни блесну.
![]() |
![]() |
#195 | ||
|
![]()
На теперешний момент, если не делать упор на судака, то просто крупная мормышка на глаз или обыкновенная на мотыля.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | ||
|
![]()
Что, думаешь окунёвые блёстна и балансиры беспонтово брать с собой?
![]() |
![]() |
#197 | ||
|
![]()
Не знаю как у тебя, я всегда их зимой с собой вожу, хотя и не всегда пользуюсь. Попадал иногда, но редко, оказывались очень кстати. Бывают и у рыбы "взбрыки"
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | ||
|
![]()
В субботу планирую на колодцы скататься. Кто нить был там, какие результаты?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | ||
|
![]()
Мой знакомый прошлый выхдной провел на островах (левее колодцев) окунь на мотыля, на малька покрупнее.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#201 | ||
|
![]()
Про острова или про колодци?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | ||
|
![]()
Острова, это которые в севастополе? А спросил про колодцы.
![]() |
![]() |
#203 | ||
|
![]()
Вот мне и говорили к острову идти... остался один день на раздумья куда податься
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | ||
|
![]()
Я про острова которые на питомнике, просто когда уровень воды был нормальный, острова звались все равно островами (они были под водой), поэтому название свое носили скорее вертуально.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | ||
|
![]()
kolt, В те выходные знакомый на колодцах был. 5 окуней. общий вес 1,5 кг. самый крупный 510 гр. я писал в отчете
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | ||
|
![]()
Колодцы это где, я в прошлые выхи много где был, много что видал.
![]() |
![]() |
#207 | ||
|
![]()
это правее островов на питомнике. т.е. Сворачивать на лево надо не сразу после Ирикры, а 4 км от заправки
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | ||
|
![]()
Не там ваще ниразу не был.
![]() |
![]() |
#209 | ||
|
![]()
Когда рыбачил на "белых колодцах" не особо понравилось из-за отсутствия сильных перепадов. Может просто в море далеко не уходил.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#210 | ||
|
![]()
passi, А мне последние рыбалки показалось, что окунь стоит на ровных местак, ни так как всегда на свалах.
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|