![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Одной женщине подруга рассказала, как она была в Китае, и какие китайцы неутомимые в любви. Ну, та и загорелась, взяла путевку, приехала в Китай. Познакомилась в первый же вечер с китайцем, он ее привел в комнату, легли...
Как только китаец кончил, то прыгнул на пол, что-то крикнул, кинулся под кровать, выскочил с другой стороны и опять на женщину. И по новой... Кончил, прыгнул на пол, крикнул, под кровать, и снова... Три раза, четыре, пять, шесть... На восьмой раз и женщина завелась — тоже прыгнула на пол, завопила, кинулась под кровать... А там девять китайцев. ---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:44 ---------- Стоит мужик под деревом и смотрит в верх. На дереве вист автомобиль ОКА. Мужик говорит: — Ладно у тебя с двигателем проблемы. Я привык. Ладно у тебя колеса черти как крутятся и тормоза залипают. Тоже привык. Подвеска у тебя хуже чем у гужевой повозки. Тоже нормально. Подушку на кресло положил и помягче стало. Я даже готов был пережить то, что ты заводишься исключительно столкача и через раз! Но то что ты, дрянь такая, собак боишься!!!... ---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:46 ---------- Одесса. Привоз. Колбасный ряд. — Мужчина! Шо вы ото целый час ходите, пробуете и ничего не берете?! Вам шо, таки ничего не нравится? — Нравится! — Шо, денег нет?! — Есть! — Ну так покупайте! — Зачем? — Шобы кушать! — А я шо делаю? ---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:47 ---------- Женился вдовец на вдове. Оба имели детей. Потом у них родилось двое общих. Однажды в доме возник страшный шум. — Жена, что там происходит? — Твои и мои детки бьют наших деточек! . . ---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:48 ---------- — А что у тебя, бабка, за татуировка, да и странная она какая-то? — Да это ко мне один зашел, переночевать попросился, а я ему — наколи мне дрова, сынок … ---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:49 ---------- Еду недавно в автобусе,рядом беседуют две девушки. Разговор: — Вчера проходила медкомисию, поставили диагноз тр@хикордия. — Что за дрянь? — Тр@хаюсь мало и не регулярно! Я тихо сполз под сиденье%)) |
||
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|