![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
У меня под окнами детский садик. возвращаясь домой, и становлюсь свидетелем диалога мамы и маленькой девочки...
— Ну как день, зайка? — Нормально, мамочка — Ты себя хорошо вела? — Да — Ты все съела сегодня? — Нет. Я споткнулась и уронила тарелку на пол. — А тебе дали что-нибудь после этого? (мама волновалась, не голодало ли чадо). Ответ ребенка... — Да, п%%дюлей... ---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:26 ---------- Вовочка, сынок, ты курил сегодня дома? — Нет, мамочка! — А чей это окурок в унитазе? — Это, наверное, от соседа сверху бычок! — Весь в отца! У того ветром женские трусы от соседей через форточку под кровать забрасывало, у этого бычок в унитаз заплывает... ---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:31 ---------- Бежит стадо кабанов по лесу. Вдруг из кустов выходит заяц пьянючий и говорит: — Сало, стоять. Кабаны в шоке останавливаются. Заяц: — Сало, проблемы есть? Кабаны башками мотают, нет мол. Заяц: Сало — съебалось! Кабаны сваливают. На следующий день все повторяется. Кабаны в ах@й, пошли волку пожаловались и на следующий день стадо кабанов бежит по лесу вместе с волком. Вдруг опять заяц выходит и говорит: — Сало, стоять. Кабаны останавливаются. Заяц: — Сало, проблемы есть? Волк: — Я твоя проблема. Заяц уходит в кусты и выходит оттуда с пьянючим медведем и говорит: — Сало — съебалось, проблема — осталась! ---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:33 ---------- Молоденькая девушка спрашивает у старика: — дедушка а сколько вам лет? — 82 года! — ну-у я бы вам не дала! — а мне уже и не надо! ---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:35 ---------- Лето — эта та пора, когда понимаешь что ceкc — это потливая возня, а истинный кайф — чесать комариные укусы! ---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:36 ---------- Верховная рада Украины. В кулуарах шепчутся два депутата: — У меня тут проблемка — после ceкcа обнаружилось, что презерватив остался внутри... — Да не парься ты, сходишь поср%ть — он и сам выйдет. ---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:37 ---------- Едут в одном купе такой подтянутый, в годах, хорошо одетый мужчина и юная особа с томным взглядом. Он читает газету, она делает вид, что читает книгу, то и дело постреливая на него глазками. Через некоторое время она обращается к нему: — Скажите, а я вам совсем неинтересна? — Отчего же, — отвечает тот, — вы просто само очарование. — Но тогда почему же вы ничего не предпринимаете? Ведь это так увлекательно, завоевывать, развлекать женщину, соблазнять ее! . . Вы наверняка умеете это в совершенстве. И, быть может, тогда вам достанется главный приз... — Скажите, а вы любите по утрам свежие круасаны? — О, да, они такие хрустя... — А тесто месить любите? — Ну что вы, мне проще пойти и купить их в булочной. — Вот и я человек не бедный. ---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:39 ---------- Жена после бани мужу: — А может ceкc, дорогой? — Устал сегодня, да и настроения нет Могла бы завлечь как-нибудь, поиграть — А давай представим, что ты снял пр@ститутку? — Ты с ума сошла?! Такую бы я точно не снял! ---------- Добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:40 ---------- Операция. Хирург: — Скальпель... Зажим... . Тампон... Отсос... Ух, йопт!!! Сестра, отсос — это инструмент такой! |
||
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|