![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
9
Приехала проводница домой. Весь день стирала, убирала, варила... И, конечно, устала. Вечером легла спать. Муж к ней с нетерпением: "Ну, давай..." Она (засыпая): "Подожди, подожди. Сейчас тронется поезд, тогда..." ---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:09 ---------- Один поп, по простоте своей душевной, повадился к одной прихожанке. Ходил-ходил, а она забеременела. Вызывают попа в суд, говорят: — Ну что, батюшка, женись! — Не могу, мне по сану не положено... — Ну тогда в тюрьму тебя посадим. — Да вы что, на кого же я приход-то оставлю! — Ну тогда женись! — Да не могу я! Это все звонарь проклятый! Я все на полшишечки — на полшишечки, а он как в основной колокол дерябнул, так я во всю и засунул!!! Ну что, повесили на звонаря алименты. Звонарь на следующий день идет на работу, залез на колокольню, там сидел-курил-курил-курил, потом перегнулся через перила и: "МИРЯ-А-А-А-АНЕ!!! ! НЕ ЕБ*Т ЛИ КТО КОГО? !!! ! ! УДАРЯ-А-А-АЮ!!! ! ! " ---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:12 ---------- — Доктор, скажите, а почему вы стали именно гинекологом? — Где родился, там и пригодился. ---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:14 ---------- Девушка обращается к парню в чате: — Давай поиграем в виртуальный ceкc. — Давай! — Тебя возбуждает голая девушка? — Конечно! — Я медленно раздеваюсь и танцую для тебя стриптиз... Как там поживает твой дружок? — Андрюха, что ли? Нормально поживает... Машину себе купил недавно, а чего это ты вдруг им интересуешься? ---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:16 ---------- Циля покупает на Привозе десять петухов и одну курицу. Продавец ей говорит: — Мадам, вообще-то это ваш выбор, но надо наоборот: десять кур и одного петуха. Циля: — Ай, бросьте! Пусть хоть ей повезет! ---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:22 ---------- Попали к дикарям француз, немец и русский. Вождь и говорит им: — Для вас будет задание. Каждый выберет себе по женщине, с которой он будет заниматься любовью. Тот у кого баба вспотеет последней, проиграл и мы его съедим. А теперь выбирайте. Француз выбрал себе бабу с большими грудями. Немец выбрал ту, которая пожирнее. А русский с перепугу напился.. А потом выбрал ту, которая скромно стояла в уголке. Ну и началось состязание. Баба француза вспотела через 5 минут. Баба немца — через 15. Русский е%%т свою полчаса, час, два... а толку никакого.. Тут француз с немцем кричат: — Эй, вождь, в чем дело? Пора русского есть. Тут раздается голос русского: — Наконец-то капли на ней появились!!! Все племя радостно закричало.... И съели немца!!! Русский: — А почему немца? Ведь он раньше меня управился!! Вождь: — Да понимаешь, когда резиновая баба стала плавиться — все племя о%%ело!!! ---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:24 ---------- — Мама, мне Сергей сделал предложение! — Правда? И что же ты ответила? — Не знаю еще. Он предлагает на выбор: либо у него дома, либо на природе... ---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:26 ---------- Знакомая, которая находится в поиске кандидата на ее руку и сердце, делится впечатлениями от процесса выбора. отрабатывается одновременно несколько претендентов. Претенденты дарят ей цветы и водят кормить в рестораны. — Ты представляешь! Каждый покормил ужином — и ни один не потащил в постель! После раздумья: — Может, они мне пока рот разрабатывают??? ---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:27 ---------- — Ты куда? — Да, яйца покупать. — В магазин, что ли? — Да нет, в баню!, |
||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|