![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
На базаре мужик продает комара в банке. На банке надпись "Заменитель мужчин — 25 руб."
Женщина: — А как им пользоваться? — Дома разденься, выпусти из банки и лежи. Если что не так – звони мне, вот телефон. Вечером женщина звонит: — Пришла, разделась, легла, выпустила, а он сел на стенку и все. — Так... лежи! Выезжаю! Приехал мужик, разделся и говорит комару: — Смотри, тупица, последний раз показываю! 80 классов ---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:46 ---------- — Пап, а почему луна больше звезд? — А хрен ее знает... — А почему солнце такое яркое? — А хрен его знает... — Пап, может, ты устал? — Нет-нет, ты спрашивай, сынок! Кто ж тебе еще, кроме отца-то, все объяснит? ---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:47 ---------- Жена и муж обедают. Жена проливает на себя борщ: — Фу, я выгляжу как свинья. — Ага, еще и борщем облилась. ---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ---------- Задумайтесь! Кухня — женский род, зал — мужской род; раковина — ж. р. , футбол, телевизор — м. р. ; готовка, уборка, стирка — ж. р. ; компьютер, ноутбук, гараж — м. р. В этом, несомненно, что-то есть! ---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ---------- Вышла я на кухню, вижу — моя мама с моим мужем сидит. Муж плачет! А моя мама ему: "Терпи, сынок! Я ее 22 года терпела, так я одна была, а ты не один сынок — теща с тобой! Вместе может еще лет двадцать выдержим!" ---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ---------- Жена мужу: — Зай, я не сдала на права. Муж: —В чем дело? Что завалила? Теорию? Практику? Жена: — Инспектора, дерево и двух бомжей. . ---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:53 ---------- Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из ж@пы, и ж@па с ушами, и голова в ж@пе, и ничего, не жалуется. ---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ---------- Время завтрака. Жена мужу: — Уверена, что ты забыл какой день сегодня? — Глупости, я прекрасно помню какой сегодня день, — ответил муж и свалил на работу. В 10:30 раздался входной звонок. Когда жена открыла дверь, то увидела возле порога большой букет красных роз. В 13:00 снова раздался звонок. На этот раз это была коробка ее любимого бельгийского шоколада. В 15:00 это было шикарное, дизайнерское платье. Жена еле дождалась мужа: — О! Дорогой! Сначала цветы, потом шоколад, потом платье! Это самый счастливый День Воздушно-Десантных Войск в моей жизни! ---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ---------- Соседи поехали на море. У них живет здоровенный ара (попугай). Приходит соседка и просит: — Присмотрите за попугаем. Мы оставим просо, чтобы кормить. Одна просьба: ежедневно минут на 20 выпускайте его из клетки погулять. — Не проблема! Мне самому интересно посмотреть на говорящую птицу. На второй день, когда мы его выпустили из клетки, он, побродив по столу, спрыгнул на пол. У нас жил котенок Кузя. Тот, увидев птицу на полу, приняв низкую позу, начал подбираться к "добыче". Но ара, увидев "хищника", сам направился к нему. Котенок испугался, забился в угол, а попугай к нему подошел, долбанул в голову и человеческой речью спросил: — Чай хочешь? ---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ---------- Зайца в лесу назначили участковым. Поймал Лису, говорит: — Чей мех? — Мой! — П%здишь.. Сп%здела... Посадил ее заяц в тюрьму. Сидит, сидит и к ней гуся подсаживают. Лиса спрашивает: — Тебя то за что? — Б%я.. Заяц до%бался.... На какие шиши я каждый год на Юг летаю...... ---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:59 ---------- Заходит один чукча к другому в юрту — на полу шкура медведя. Смотрит, а в шкуре ни одной дырки и спрашивает: — Сам убил? — Сам. — Сколько раз стрелял? — Десять. — А сколько раз попал? — Ни одного. От смеха умер. ---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:00 ---------- Засыпают муж с женой. Вдруг шкаф заговорил: – Ну что, твой спит? – Да вроде. – отвечает жена. – Ну я пойду? Тут муж просыпается: – Куда пошел, я за тебя еще кредит не отдал! ---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ---------- Она: — Стоило мне с тобой переспать, как ты сразу удалил меня из друзей в «Одноклассниках». И как это понимать? Он: — Я с друзьями не сплю. ---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:04 ---------- Молодой человек заходит в бар, видит там красивую девушку, подходит к ней и говорит: — Привет, крошка, давай я тебя тра%ну? Крошка встает, дает ему коленкой между ног, он сгибается, она берет со стойки бара графин и разбивает его ему об голову, чувак падает, крошка начинает бить его ногами по морде, под дых, по ребрам... Затем она пересаживается подальше. Через несколько минут парень с трудом встает, снова подходит к ней и говорит: — Я так понимаю, в р@т ты тоже не возьмешь? ---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ---------- Идет корова по лесу, вдруг видит — на полянке Красная Шапочка. То ли спит, то ли без сознания... Корова думает: "Напою ее молочком, может и оклемается"... Подходит, становится над Шапкой и, соответственно, сиськи ей в рот сует. Красная Шапочка начинает ворочаться, и так вяло, не открывая глаз: — Ма-а-а-а-альчики... Только не все сразу... ---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ---------- Циля Марковна после отъезда мужа в командировку, всегда начинала уборку со шкафа. Таки вдруг, люди придут! ---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ---------- Вот случилась на днях забавная история...Была у меня дома любимая девушка, все как положенно — время провели весело.Вечером приезжаю домой, ее провожать ездил.В моей комнате на диване лежит мама и мирно читает газетку.Она встает с дивана и замечает на нем странные пятна, хочу заметить что презервативы мы с девушкой не переносим. Сцена: Мама — Так..., а это что такое на покрывале? Я(немного озадаченно) — Это...Клей! Мама — Какой еще Клей? Я(секунд пять подумав) — Как его..., момент! Короче, мы с моей мамой ухохотались...Она у меня женщина современная. ---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ---------- — У тебя вообще с женщинами что-нибудь серьезное было? — Да, один раз даже до суда дошло. ---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:11 ---------- - Девушка, а девушка, купите мне мороженое! – Альфонс, что ли? – Нет, пломбир ---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:11 ---------- - Девушка, вы что предпочитаете: меньше, но чаще, или больше, но реже? - Толще и глубже! - Хм, я имел в виду питание... - А я - кошелёк! ---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:12 ---------- С тех пор, как я выучил азбуку Морзе... не могу уснуть под дождь... Например, вчера я услышал... . что дождь позвал меня выпить... . Причем трижды и по имени... . ---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ---------- Приходит жена домой и видит: муж сидит прижавшись животом к горячей батарее и голова у него замотана полотенцем. Жена: — Что, Вась, заболел? — Нет. Это я новый способ испытываю, как забалдеть без выпивки. Я съел 200 грамм дрожжей, стакан сахара и запил литром воды. Сейчас должно забродить и выделить алкоголь. — А голову зачем замотал? — Чтоб крышку не сорвало. Ушла жена на кухню готовить и вдруг слышит в комнате страшный треск. — Что, Вась, все таки сорвало крышку? — Нет. Днище вышибло! |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|