![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Встречаются два приятеля. Один на костылях.
— Что с тобой случилось? — В автомобильную аварию попал. — Какой ужас! Так ты теперь без костылей ходить не можешь? — Фиг его знает. Врач говорит, что могу, а адвокат — что ни в коем случае! ---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:41 ---------- — Девушка, а у вас закурить не найдется? — Молодой человек, у меня даже найдется выпить, пожрать и переночевать! ---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ---------- Преподаватель ceкcологии: — По статистике 18% женщин постоянно хотят, 23% обожают оральный ceкc, 38% регулярно изменяют мужьям: Студент с задней парты: — К черту статистику, нам нужны имена, адреса, телефоны!!!! ---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:46 ---------- — Доктор, посмотрите — вот у меня член в косичку заплетается. Скажите, я — уникум??? — Нет, милейший — Вы х@еплет! ---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:47 ---------- Если вам нравится заниматься любовью под музыку, ставьте концертный альбом. Таким образом, вы будете слышать аплодисменты каждые три-четыре минуты. ---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ---------- Давно было, но вспомнилось. В нашу вечернюю школу, уж не знаю кому из руководства пришла эта идея, но в целях просвещения учеников, т. е. дядей и тетей пригласить врача венеролога. Вела женщина. Смущались все обучаемые, и лекция прошла под нервные смешки и глупые вопросы. Сначала был перечень болезней, чем грозит и в самом конце фееричное "Запомните, чтобы подхватить половую инфекцию не половым путем, это нужно чтобы так звезды сошлись... Даже если я засуну руку, сами понимаете куда, зараженной девушке Маше, а потом сами помаете куда себе. То ничего не произойдет. Под воздействием воздуха вирусы гибнут. Поэтому, если ваша половинка, приходит и рассказывает, что с другом в бане одним полотенцем вытирались это пи... ж. Но ради сохранения семьи делаем вид, что верим. " ---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ---------- Неудивительно, что древние приносили в жертву девственниц. Они были не дураки, чтобы жертвовать теми, которые дают! ---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ---------- В купе СВ едут мужчина и женщина. Мужчинка для подкату предлагает: – Давайте знакомиться загадками. Вот, например, моя профессия начинается на букву «И», а кончается на букву «Р». – Инженер, что ли? – плотоядно говорит женщина, – А моя профессия начинается на букву «Б», а кончается на «Ь»... Пауза... Мужчина медленно краснеет... – Библиотекарь, – улыбаясь говорит женщина, – а то, что Вы подумали – мое хобби. ---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ---------- Возвpащается муж из командиpовки и видит такую каpтину: в кpовати лежит какой-то голый мужик. Откpывает двеpь шкафа — а там стоит голая жена. — Hу сколько pаз можно повтоpять: он — в шкафу, ты — в кpовати! ---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:51 ---------- — Бэлочка, ты когда-нибудь слышала за слово «деликатность»? — Та слышала … У меня в стиральной машине такой режим есть! ---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:52 ---------- Зашёл сегодня в банк. Там два банкомата. На одном висит лист бумаги с надписью "Приносим свои извинения, в банкомате кончилась бумага", возле второго человек 10 очередь. Я посмотрел на всё это и подошёл к первому банкомату. Сунул карточку, снял денег и начал уходить - и тут заметил, как половина очереди от второго банкомата бросилась к первому... О чём они думали раньше? Нет бумаги - значит, деньги печатать не на чем?! |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|