![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
— Мама! . . Мамочка!
— Что, сынок? — У меня под одеялом какое-то чудовище! — Какую из ночного клуба привел, такая и лежит... ---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ---------- Англия.. 30 градусов тепла... люди обливаются водой прямо на улице..... Америка.. 35 градусов тепла... люди падают в обморок..... И только нашу страну не победить.. при 40 градусах в тени... мы окучиваем картошку... и пьем водку!!!))) ---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ---------- Муж: — Дорогая, у нас сегодня десять лет со дня свадьбы и мы не разу не поругались за эти десять лет! Жена: — Знаю, трус несчастный! ---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ---------- Сидит муж в Интернете. Вдруг слышит приглушенный голос жены: — Нет, нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра. Тут же вбегает в комнату жены: — Ты по телефону говорила? ! — Нет. Я читаю женский журнал, статья интересная, в ней 50 фраз которые надо громко прочитать вслух, типа: "дорогой, выкинь пожалуйста мусор", "когда ты наконец прибьешь гардину? ". . . И здесь же говорится, что занятый своим делом муж услышит лишь сказанную полушепотом пятьдесят первую. И гляди-ка, не врут. . . ---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ---------- Старушка в супермаркете выкладывает 3 банки с кошачьей едой.Кассирша: — Мы не отпускаем кошачью еду в таком количестве бездоказательства наличия у покупателя кошки. Старушка поворчав, сходила домой, принесла кота и забралапокупку. На следующий день старушка подошла к кассе с 3-мя большимипакетами с собачьим кормом. Та же история. Пришлось бедной старушке возвращаться всупермаркет с собакой. На следующий день старушка, войдя в супермаркет, сразунаправилась к кассе, держа в руках картонную коробку сотверстием вверху. — Засуньте туда руку, пожалуйста. — попросила старушкакассиршу. После нескольких секунд колеб@ний, кассирша просунула руку вкоробку. — У меня подозрение, что в коробке дерьмо!!! — Вы абсолютно правы, милочка. Я зашла за тремя рулонамитуалетной бумаги. ---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:11 ---------- Мужик едет на машине со своей тещей. Вдруг его останавливает гаuшник. Гаишник: - Покажите ваши документы. Мужик показывает. Гаuшник: - Мне кажется Вы выпили. Дыхнuте в трубочку. Мужик дышит. Все нормально. Гаишник: - А страховочка у Вас есть? Мужик показывает полис. Гаишник: - А аптечка в порядке? Мужик достает аптечку и показывает содержимое. Гаишник вздыхает, да делать нечего - нужно отпускать. Тут теща высовывается из окна и злорадно произносит: - Ну че мент, обосрался? Гаишник радостно: - А это уже оскорбление при исполнении. Мужик: - Вот ее справка из психбольницы. ---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ---------- Муж прuшел домой ночью пьяный. Разделся и тишuна. Я молчу и он молчит. Прошло минут 10 и тут он выдает: - Ну, ты хоть орать начнu, чтобы я кровать нашел! ---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 ---------- Мужик догоняет маленькую девочку и говорuт: – Девочка, а девочка, скажи, что светит, но не греет? А я тебе конфетку дам. Девочка в ответ: – 20 лет строгого режима, еслu будете так к детям прuставать! ---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ---------- - Наблюдал три дня за муравейником. Ни планерок, ни совещаний. А главное - все работают !! ---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ---------- Студент сдает экзамены: — берем вот эту х@йню, навuнчuваем на эту по@бень, подсоединяем к вооооон той пu@@юлuне... И получаем вот такую вот хр@нотень! Препод берет зачетку, открывает и пuшет: за@бuсь. ---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ---------- Жuла-была женщина, и нu одuн мужчuна не мог ее удовлетворuть. Раздобыла она адрес деревенского мужичка (который силен был в этом деле), поехала к нему. Провела у него ночь, а наутро говорит: — Бросай свою деревню, поехали ко мне в город жить, ни в чем не будешь нуждаться. — Нет, не могу, у меня хозяйство, огород, корова, ты лучше к моему брату в соседнюю деревню сходи, может он согласится. — А он также женщuн удовлетворять может? — Ну, насчет женщин не знаю, но он пять лет назад медведя тр@хнул, так тот ему до сих пор мед носит. ---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ---------- Что это у тебя с лицом? — Вчера ходил в тренажерный зал, хотел себя в форму привестu… — Приuчем тут тренажерный зал, я тебя про лuцо спрашиваю. Что с лuцом??? — Так в этом зале вчера один качок гuрю уронuл… — Тебе на лuцо? — Нет! Себе на ногу! — А лuцо? — А мое лицо решило над этим посмеяться ---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ---------- Решила бабка деда соблазнить: - Дед, а твой барбосuk еще гавкает? - Гавкает. Наутро бабка, разочарованно говорит: - А говорuл, что гавкает... - Да он гавкает, только из будкu не вылазит. ---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ---------- Стук в трu часа ночи: — Kто там? — Жан Kлод Ван Дам — Я щас бл@дь выйду и всем четырем п@зды дам! |
||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|