![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Свекровь с невесткой едят пельмени... Невестка берет один пельмень, свекровь — два. Невестка два, свекровь пять... Остался один пельмень.
Свекровь его съела — и подавилась. Сдавленным голосом, из последних сил: — Дашка, похлопай... — Браво, Надежда Ивановна, браво! ---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:47 ---------- Жена мужа отправила в магазин :"Купи мне трусы и сеточку для волос" . Мужик пришел в магазин :"Дайте мне трусы с сеточкой для волос» Продавщица: «А семейники с ящиком для яиц не надо?» ---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:48 ---------- А помните, как в детском саду нарисуешь маме на 8 Марта "каляку-маляку" — она так радуется! Почему-то с женой этот фокус не проходит... ---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:49 ---------- Муж СЕГОДНЯ...загнул....: "Ну-ка, покажи-ка мне свою дудку!!!" ...я..так.. удивленно: "Ты че сдурел?! Какую еще дудку?!" ... муж возмущенно: "Какую, какую... Под которую, 6л@дь, я постоянно пляшу!!!" ---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:50 ---------- — А почему вы с ней расстались-то? — Да, блин, она два месяца ныла на тему "ты меня не любишь". — И что? — Убедила... ---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ---------- Столетие — 100 лет Декада — 10 лет Пятилетка — 5 лет Вечная любовь — 2 недели "Я больше не пью" — 2 дня ---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ---------- Маленький мальчик гуляет с папой по зоопарку и видит зебру. — Папа, смотри лошадь мелированная! — Это твоя мама лошадь мелированная, а это, сынок, зебра... ---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:53 ---------- Два американца — белый и черный — приехали в Россию. Белый говорит: — Давай как русские нажремся водки на стройке! — Давай! Нажрались водки, негр отключился. Белый взял его на плечо и понес. Выходит сторож, орет: — Стоять! Белый говорит: — Хелло! — Сам х$йло! Рубероид положи на место! ---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:54 ---------- Сидит на урне наркоман, курит. Подходит милиционер: — Ты что тут сидишь? — Курю вот. — Это место для мусора! — Ой! Простите! Садитесь, пожалуйста. ---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:55 ---------- Во дворе "Мерс" поцарапал дверь "Оки". Из "Оки" выскакивает дед, что-то кричит. Из "Мерса" вылазит парень, бьет по лицу деда: — Моя фамилия Гельцер! Мой отец судья! Дед сел, разогнался и протаранил "Мерс", со словами: — Я в войну танки таранил, а тут всякие немцы меня бить будут! Младший Гельцер с матюками вновь вывалился из машины, размахивая в сторону "Оки" битой... От дворовой лавочки отделились три молодых парня, молча подошли к разбушевавшемуся мажору и вырубили его коротким ударом в челюсть. — Вы кто, сынки? — поинтересовался старик. — Партизаны, отец... Партизаны... ---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:57 ---------- 4-летний мальчик в детском саду разговаривает со сверстнuкамu: - А я сегодня по бабам поеду! Воспитательница: - Рома, куда ты поедешь? Мальчuк: - Ну, по бабам: сначала к бабе Зое, а потом к бабе Люде... ---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:59 ---------- Недолго проработала на Западе наивная Алла Е., клюнувшая на газетное объявление о наборе девушек в посудомойки. Каково же было ее возмущение, когда после пересечения границы у нее не отобрали паспорт, не продали в бордель, а действительно заставили мыть грязную посуду! ---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:01 ---------- Откровенничают две невесты в загсе. — Я уже в пятый раз выхожу замуж. Люблю охотиться на мужиков, кольцевать молодых, здоровых и горячих! А потом я люблю их красиво выпроваживать. — И я тоже в пятый раз замуж выхожу и тоже люблю эту охоту. Только для меня главное, чтобы мужик был старый, больной и богатый. И конечно я люблю их потом красиво провожать... ---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:02 ---------- Женщuна пришла за мясом, а ей предлагают рыбу. Говорят, что в ней много фосфора. А она в ответ: — Мне мужа кормuть, я хочу, чтобы он у него стоял, а не светuлся! ---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:06 ---------- В Испании существует традиция, когда рождается ребёнок, на оживлённую улицу выливают ведро kипятка. Что люди скажут, так и называют ребёнка. Поэтому они все Хулио, Педро и Кончиты. ---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:07 ---------- После рождения десятого ребенка в семье , родители уже спали со светом и под присмотром старших детей ! |
||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|