![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Ты почему до сих пор не женился?
— Да привожу домой девушек, матери не нравятся! — Приведи похожую на мать. — Привел, батя начал материться! ---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ---------- Муж СЕГОДНЯ...загнул....: "Ну-ка, покажи-ка мне свою дудку!!!" ...я..так.. удивленно: "Ты че сдурел?! Какую еще дудку?!" ... муж возмущенно: "Какую, какую... Под которую, 6л@дь, я постоянно пляшу!!!" ---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ---------- - Привет! А где ты живешь? - Ну, раньше я жила напротив психиатрической больницы... - А сейчас? - А сейчас я живу напротив своего дома. ---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:00 ---------- Женщина на приеме у врача: - Доктор, помогите, у меня половое бессилие. - А в чем оно проявляется? - Ни одному мужчине отказать не могу! ---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ---------- Народный суд. Бракоразводный процесс. Долгий, нудный, с перечислением всех пакостей. Судья-женщина, устав от всего этого, решает кроссворд. Адвокат опрашивает жену, а она и говорит: — А еще он принуждал меня к половому акту самыми грубыми и грязными словами. Адвокат: — Какими? Женщина: — Я стесняюсь вслух, лучше я Вам на бумаге напишу. Пишет: "Эй, курва, пойдем тр@хнемся!". Адвокат передает листок судье. Та, оторвавшись от кроссворда и мысленно вернувшись к действительности, читает листок, смотрит на адвоката, потом что-то пишет на листке и с улыбкой передает обратно: "Сегодня не получится, давай завтра!"... ---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:05 ---------- Вернулся мужик в деревню из Москвы. Собралось все село. Сидят, выпивают потихоньку. Путешественник рассказывает: — Был в таком магазине интересном, "Секс-шоп" называется! Ну и магазин, скажу я вам! Девки надувные продаются! Тут самая бойкая на деревне тетка и спрашивает: — А мужики надувные есть? — Скажу честно, — мужиков не видел. Может, не завезли. Но запчастей к ним — выше крыши! ---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ---------- Интервью у президента одной страны: — Говорят, что в вашей стране притесняют гомоceкcуалистов? — Пид@расов, что ли? ---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ---------- Беседа двух друзей: — Знаешь, я вчера переспал с девушкой из Чернобыля. — Да ты что, она, наверное, была радиактивна? — Ага! Была и рада, и активна!!! ---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:11 ---------- Депутаты предлагают штрафовать самозанятых, не заплативших налоги, на величину полученного дохода. С нетерпением жду, как они будут взыскивать тр@х с мужика, с которым расплатилась соседка за ремонт унитаза! ---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:16 ---------- Мужчине на заметку: "Погладить жену намного проще, чем рубашку и брюки!" ---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ---------- На фоне новости об очередном полете российского военного самолета вблизи флагманского корабля Шестого флота США подскочили акции компании Pampers. ---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ---------- Не понимаю,зачем нам восемь выходных,когда деньги кончаются уже в ночь на первое января. |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|