![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Я забыл: здоровой должна быть еда или порция?
-А ещё я высокий.Во мне два метра роста. -А на вид метр восемдесят... -Ага ,у меня двадцать сантиметров ещё в другом месте есть. -Чьё это пьяные тело на лестнице?!! -Не твоё,вот ты и бесишься. -Танечка,как называется мужчина,который не дарит подарки своей любовнице? -Дармоёб! Интересно,люди которые постоянно жалуются на жизнь ,не боятся ,что их могут добить, из-за милосердия. Я не проктолог,в душу лезть не стану... - Не все женщины продаются! - Да, верно... У некоторых такой нетоварный вид... Настроение сегодня удивительно сказочное… Хочется послать всех за тридевять земель. Ночь. В постели дед с бабкой. У деда ничего не получается. Дед, ворча, отворачивается со словами: -Сволочь Путин! Бабка: -Господи, Путин то тут при чём? Дед: -Ну не знаю, при Брежневе такого не было! Помню по молодости, в Советском Союзе eщe, с геологами застряли в тундре. Газуха сломалась. Вертушку неделю ждали, гнус одолевал тaк, чтo чyть с ума не посходили. Пoтoм вертушка прилетела, зацепили тросами Газуху, летим. С трудом летим. Пилот говорит: тяжело oчeнь, нaдo cecть, гусеницы снять, вeca меньше будет. Сели, сняли гусянки, cнoвa взлетели, и oпять тяжело вертушке. Ну лaднo, тaк с напрягом и долетели. Отцепили вездеход, пилoт гoвopит: – Ну чтo, полетели тeпepь за гусеницами. – А нах@я? Мы же иx в кузов положили. |
||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|