![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
С 31.01. ПО 05.02.19Г. КТО ПОЕДЕТ НА КАРГАЛУ? У меня кроссовер переднеприводный, могу взять кого либо или меня возьмите, не с кем поехать и дороги не знаю.
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#2 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Владимирович, ты абсолютно прав - если один раз "споткнёшься" в чужой стране то это обойдётся не однократно, как недавно в каком-то сериале - скупой платит дважды а тупой всегда. Ладно я сказал что думаю, никого не хотел обидеть, пока.
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
Ты поэтому пешком ходишь? Лучше скажите, что все кто едет по Казахстану, то всех останавливают и выписывают протокол?
Последний раз редактировалось ильдар; 27.01.2019 в 13:18. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
|
![]() Цитата:
---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ---------- Не в Актобе, а в Батамшу, это их район, но увозить никто не будет, оно им надо. Последний раз редактировалось Сержотик; 27.01.2019 в 17:53. |
|||
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#9 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
Мы поступили проще - поскольку экипаж слаженный на троих взяли страховку годовую за 8.700 рублей. Это выбор скорее стратегический - весна это конечно Ирикла а потом на ней практическая жопа, сколько мы изездили в прошлый сезон то прячась от ветра то в поисках клёва, удовольствия мало прямо скажу а если учитовать что перемещения стоят топлива то как говорится сами понимаете.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Я в любой день из этих могу поехать.только пассажиром.но я тоже дороги не знаю))
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|