![]() |
![]() |
#1 | ||
|
![]()
На Каргалу не проехали снега полно, сижу катаю патроны. Увидел партию лебедей в небе. Чето охотники молчат, по слухам 6-го открытие?
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Да вероятнее всего, что откроют 6-го
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
Распоряжение об открытии весенней охоты подписано.
http://www.dep-les.ru/%D0%98%D0%BD%D...%BE%D0%B2/709/ Последний раз редактировалось bagor; 25.03.2019 в 20:00. |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Сегодня открыта охота на водоплавающую дичь.Многие уехали на открытие, с чем их и поздравляю.Не-пуха,не-пера!
![]() Я как всегда...дома. ![]() Отчёты об охоте в студию... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
буквы забыли
![]() ---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:27 ---------- я ни одной птицы не убил,так что д Саш всё в норме)))[COLOR="Silver Последний раз редактировалось караван; 16.04.2019 в 18:38. Причина: 11 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
Не в пальцах мандраж, два дня как вернулись, дичи более чем, если сравнивать с прошлыми годами.
Взяли нормально "все согласно путевок", много мазали "анекдот про гринпис рулит". Утки мало было, гусика видали. А так гости, и шулюм и матлачка и ...! Все было нормально. ![]() ![]() Готовимся теперь к летнему сезону Последний раз редактировалось alex-464; 18.04.2019 в 23:55. |
||
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
Поохотились впятером, добыли пять белолобых, одного сварили, утки практически не было, три чернети уронили. Шулюм поели, время провели на природе хорошо.
![]() ![]() Ну как не удовлетворить запрос от Камсака, плиз. Последний раз редактировалось bagor; 18.04.2019 в 19:45. |
||
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
А у нас ещё не открывали
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
Привет, Раф. Да по нынешней весне открытие охоты в Башкортостане 27 апреля очень поздно. У меня есть РДОР по Башкирии, но скорее всего не поеду, там Пасха будет, а ты планируешь? Какая у вас ситуация по воде и птице? Пролет закончился.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|