![]() |
![]() |
#211 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#212 | ||
|
![]()
Ну незнаю, может что с погодой было, может сним что, но на ямах и свалах кроме пиписонов никто не брал, а на ровном плато с глубиной 5-6 метров клевал и не мелкий.
![]() |
![]() |
#213 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | ||
|
![]()
второго числа ездили на "рыбхоз", итог не очень: у меня три окуня -два боле менее, а один ладошечный, на 8 метрах рыбалили. У отца 1 окунь 30 см на 480 гр потянул (фото нет,он хочет мумифицировать его) 3 шт грамм по 250 и 5шт были выпущенны(маловаты).Вот мои 3 крассавицы!!!
![]()
![]() Последний раз редактировалось evgen-118; 03.01.2012 в 21:03. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | ||
|
![]()
Вчера ездил на питомник. Клев был вялый. все окуни - одиночные. максимум дуплет. У меня 9 шт зачетных (180-300гр) у напарника 11 зачетных. из них один судачек и окунище на 550гр. завтра опять поеду )))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | ||
|
![]()
Вести с фронта: судак и окунь ушли в глухую оборону. Одна мелочь. Умудрился даже с глубины 17 метров поймать пару окушков.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | ||
|
![]()
Вчера был на Ирикле.Район Горного Ерика клевал окунь,итог рыбалки я и отец по 1кг и тесть 2,5кг.Подьезжали рыбаки говорили клевал 6 января(в оттепель) и судак и окунь.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | ||
|
![]()
Лёха, у них на дырявую удочку не клюёт, у них ловится.
![]() |
![]() |
#219 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | ||
|
![]()
Упс, я сразу не вкурил.
![]() |
![]() |
#221 | ||
|
![]()
В целом на Ирикле творится что-то непонятное, на самом деле окунь "ушел в глухую оборону". Там где клевала мелочь, она и клюет; где крупняк - тоже ловится, но число поклевок стало минимальным. Впечатление, что после Нового Года количество рыбы многократно уменьшилось или так болеет после праздника что кушать не в жилу!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | ||
|
![]()
Заметил обратное!Мелочь клюёт активней,а крупный еле заметно и на очень плавную игру.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | ||
|
![]()
У меня наоборот - поклевка в момент стабильной необходимой вибрации или в момент кратковременной остановки.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | ||
|
![]()
passi, Согласен с тобой. Вчера был на Ирикле, ситуация не понятная. Там где всегда не плохо ловил, полный ноль. Менял места, был на березовом, на памятниках, под островом любви и только в таналычке наткнулся на стайку окушков, ладошковых. В результате 3,5 кг среднего окушка. Это было в районе каменной речки с молятинской стороны. Рыбалкой остался не доволен. Завтра поеду на Новониколаевку попробую половить беленькую рыбку.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | ||
|
![]()
Да, наверное сейчас придеться искать, а куда деваться. Если что путное найду, то обязательно отпишусь по теме.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#226 | ||
|
![]()
passi, Давай. Я завтра тоже отпишусь как съездил на беленькую.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | ||
|
![]()
Вот и хорошо.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | ||
|
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | ||
|
![]()
Мда что-то совсем клева нет! Ушел полосатый в подполье. Глухозимье что-ли началось!
![]() |
![]() |
#230 | ||
|
![]()
За последние 10 лет такого случая не помню!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#231 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#232 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#233 | ||
|
![]()
Я то же когда по нулям своей говорю что в магазине был только минтай!!!
![]() |
![]() |
#234 | ||
|
![]()
Хорош паниковать! Нужно немного потерпеть и удачная рыбалка станет еще ярче! Ну куда ей деться, мы все в подводной лодке: и рыболовы и рыба!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | ||
|
![]()
Что паниковать,искать надо его искать!Просто он сместился,надо найти место его стоянки.А вы уже панику разводите.Глухозимье!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | ||
|
![]()
Все верно, за 3 дня передомной на островах хорошо ловили, а в тот день когда на островах было посредственно, то на заборнике мои знакомые неплохо поймали - искать надо!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | ||
|
![]()
Сейчас узнал для меня последнюю новость - товарищ сидел возле платины и выудил пол десятка сорог с рукавицу (показывал фото).
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#238 | ||
|
![]()
Скоро она попрёт, не может не попереть!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | ||
|
![]()
Скоро там всё попрёт.
![]() |
![]() |
#240 | ||
|
![]()
Попасть бы только на этот "попрёт"!
![]()
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|