![]() |
![]() |
#751 | ||
|
![]()
Всем доброго времени суток!
Решил я на велике прокатиться по родным просторам Ори. Заодно грибы посмотреть да спиннинг покидать. ![]() Со спиннингом всё печально. Русло есть, а речки нет(. Но я покидал (зачем-то). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вобщем рыбы не поймал. Видел только на пляжике, как окунь мелюзгу догоняет и всё. И решил переключиться на тихую охоту. Тут уже получше. Сначала глаза не знали что искать и я ходил как дурачок по леску на пляже. Тут вдруг нашёл сначала один ![]() Ну а потом, когда уже понял как искать и где, то понеслось) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем собирал, пока пакеты не кончились. ![]() Сижу вот вчерашний улов осваиваю) ![]() Всем ни чешуйки ни грибочка!)) ![]() Последний раз редактировалось Chukk; 03.09.2019 в 18:12. |
||
![]() |
![]() |
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#752 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#753 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#754 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#755 | ||
|
![]()
Меня родственники кабаном зовут. На грибы у меня чуйка)))
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#756 | ||
|
![]()
Юлдыбаево были в стороне Баймака и Зилаира.Гриб разный итог у друга 4 у меня 3 ведра.
|
||
![]() |
![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#757 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#758 | ||
|
![]()
Лес березовый- класс, как в сказке!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#760 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#761 | ||
|
![]()
Всем привет. На выходных хочу семью по грибы свозить. Кто знает как по Башкирской стороне с грибами? Выбор или Сара, или Сакмара в районе Акъяра?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#762 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#763 | ||
|
![]()
Сегодня смотрел наличие грибов где таналыкские околки - сухо и за два часа полтора ведра скрипици, немного волуев. Скудно без дождей.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#764 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
19 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#766 | ||
|
![]()
Виталь а где был.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#767 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#768 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#769 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#770 | ||
|
![]()
Фоток нет! выложил отчёт как мог)... грибы есть. Пакет!вёшенок на раз пожарить наохотил
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#771 | ||
|
![]()
Люди ездили в район Зилаира, грибов не много, есть червивые и есть часть прибитая морозцем, хотя вроде вещи мало сочетаемые.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#772 | ||
|
![]()
завтра в голубой факел. Расскажу
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#773 | ||
|
![]()
Всем привет! Вернулся с просторов за Голубым Факелом. Мокро. Прям вот грязюка. Но проехать можно. Лес сырой. Местами прям мокрый. Грибы есть. Старых больше, чем новых. Старых прям вообще дофига. Набрал немного вешенок и валуёв. Накатался. Бенз весь спалил). От Истемиса до Орска на лампочке ехал.
немного фоток, как всегда: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ---------- ![]() ![]() Последний раз редактировалось Chukk; 24.09.2019 в 15:41. |
||
![]() |
![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#774 | ||
|
![]()
Вот мужчина! И на природе побывал, и грибов собрал, и грязь не почём !!!
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#776 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#777 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#778 | ||
|
![]()
Всем доброго времени суток!
Рыбы нет, грибы - есть! Походил по лесочкам на Ори насобирал чуток. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:36 ---------- ![]() ![]() Подскажите, как эти опята готовить лучше? Их солят? ---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:19 ---------- ![]() ![]() ![]() Валуи из ведра в банки переселяются) |
||
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#779 | ||
|
![]()
Ты их что не варёные солишь.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#780 | |||
|
![]() Цитата:
---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:45 ---------- Варятся немного, потом солятся неделю в ведре под гнётом. И в банки. ---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:47 ---------- завтра надо не полениться и рыбы наловить). А то чёт подсел на лёгкую тихую охоту ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|