![]() |
![]() |
#991 | ||
|
![]()
Всё таки речной окунь очень красивый и яркий !!!!
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#993 | ||
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рыбалкой как всегда доволен, чего и всем желаю. ![]() P.S. В районе лагерей п.Банное через Урал наверное переходить не стоит ![]() |
||
![]() |
![]() |
19 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#994 | ||
|
![]()
Сегодня с Василием закрыли зимнею рыбалку на речке.Лёд пол-метра....воды на льду нету.Выставили жерлицы....и за весь день,не-одной щучки.Сорога клевала как с пулемёта...разного калибра.Была и такая...что звенит леска.Был и окунь,тоже разный.Василий настрогал сороги...его,надо просто вовремя остановить...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Василий, я тебе говорил...хорош,тормози...перелов будет. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Камсак; 23.03.2020 в 08:19. |
||
![]() |
![]() |
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#995 | ||
|
![]()
Красивый фотоальбом.
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#996 | |||
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#997 | ||
|
![]() Это ещё не-сдал.... ![]() ![]() А,пёсик любитель пожрать...к нам бежал,я подумал на плёс выскочила косуля...а,нет это борзая... Последний раз редактировалось Камсак; 23.03.2020 в 14:45. |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#998 | ||
|
![]()
![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1000 | ||
|
![]()
Всем привет! Сегодня совершил экскурсию по речке Кумак. Давно хотел! А весна - это самое то для этой старчуги, т.к. летом она зарастает наглухо. На самом деле класивые места есть! Рыба тоже есть, я знаю! но в этот раз мне просто повезло!)) Переехал трубу, встал в первом преглянувшемся месте и с первого заброса - ЯЯЯЯЯЯЗЗЗЬЬ!)))) дальше фоточки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Chukk; 03.05.2020 в 22:47. |
||
![]() |
![]() |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1003 | ||
|
![]()
Бутерброд аш 2 раза промелькнул)Знатный канечно)Соблюдены все пропорции))Фотки красивые.
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#1004 | ||
|
![]()
Дим молодец!!! Ни разу не читал, что не наловил- правельно, кушай сало и заряжайся позитивом на свежнм воздухе!!!
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#1005 | ||
|
![]()
Доброго времени суток!)
Дёрнул меня наш шиномонтажник на свою Родину в Башкирию с 8 по 9 мая с ночёвкой на речугу Таналык! Я согласился, но скептически отнёсся к этой идее. На карте гугл этого водоёма почти не видно просто). Ну фиг с ним, поехали, где наша не бывала)). Ново-зирганский поселение. По пути попался водоём Новониколаевская плотина. Заехали. Полтора часа потратили. Ветер и волна бешеные! Мутная вода и ничего не клюёт). Вобщем поехали дальше на Таналычку! Ну Орь и Орь, млять)).. Краснопери и окуня поймали чуток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1006 | ||
|
![]()
Всем привет. Всё никак не открою летний сезон. На днях товарищ пригласил составить компанию, я отказался, всё некогда. А наверное зря
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Seva; 25.06.2020 в 21:26. |
||
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1007 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1008 | ||
|
![]()
Не говори Володь, меня рядом не было. Нижних шнурков можно наверно было-бы за бабушкой отпустить. Говорит, что все в размер уместились
![]() Последний раз редактировалось Seva; 26.06.2020 в 10:07. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1009 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
24 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1012 | ||
|
![]()
да,куда ехать то
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1013 | ||
|
![]()
Ух вы какие!!!Места секретные
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1015 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1016 | ||
|
![]()
Сегодня сгоняли на речку, я,Василий,Totti-Дима. Ставили жерлицы,искали сорожку. Сорога сегодня не-хотела клевать.Я выловил маленькие 3 щучки. Totti-Дима тоже 3 штуки выловил,одну под 1-кг. Зато сегодня отличился Василий
![]() ![]() Последний раз редактировалось Камсак; 01.02.2021 в 04:43. |
||
![]() |
![]() |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1017 | ||
|
![]()
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности. Последний раз редактировалось vasec56; 31.01.2021 в 21:45. |
||
![]() |
![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1018 | |||
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#1019 | ||
|
![]()
Были сегодня с Василием на рыбалке,проверили два плёсика. Я на одном,Василий на другом.Я выловил 8 щучек,сорожку не поймал.Василий выдернул 4 щучки и наловил сороги.До вечера не-сидели,поднялся сильный ветер,снег. Пришлось шустро собираться,копать не-хочется. Во время уехали с речки.....началась позёмка.На жарёху наловили.Всем удачи!
![]() |
||
![]() |
![]() |
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1020 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |