![]() |
![]() |
#61 | ||
|
![]()
Избыток упитанности и большее наличие корма зачастую и является причиной лени.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | ||
|
![]()
привет всем,был на акьяре 6 января сидели в районе дамбы на 4 метрах ,клевал окунь с ладошку на все,живца,мотыля,глаз,по первому льду был крупнее, собираюсь опять,подскажите где лучше идет сейчас..
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | ||
|
![]()
Николай как всегда лучше на том берегу , вчера и завтра..А еще лучше когда едут твои друзья а ты нет..
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | ||
|
![]()
мы на этой стороне от дамбы тоже в метрах 400 сидели на 3-4 м глубины, возле свала на 10м. что на глубине, что на мелководье результат один: только ладошечный по 5-7 кг. сейчас тесть на акьяре рыбачит и говорит, что не одной поклевки ещё не было.
![]() |
![]() |
#65 | ||
|
![]()
спасибо за инфо, собираюсь проехать подальще от дамбы в район скалы попробовать там ,должен же где то быть крупняк, но самое главное чтобы погода не подвела, в прошлом году попали в пургу , пришлось потолкать, но удовольствие получили незабываемое
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | ||
|
![]()
25 февраля ездил друг говорит клевал окушок с ладошку и по более.Поймал 4,5 кг на дальней стороне плотины 400метров от дамбы
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | ||
|
![]()
ездили 26-ого на середине м/у скалой и дамбой клевал на железо (ладошечный и чуть побольше) глубина была где сидели 6 м. на другой стороне от дамбы 400м тоже ловился на железо, но уже на 2-3 метрах. я выбрал ловить такого же окуня на мели - меньше вытягивать лески, что на глубине, что на мелководье - один и тот же окунь. Я вот очень хочу узнать: где ловят сорогу на этом водоеме? мне сказали на той стороне от дамбы в 200-300 метрах в затоне она водится. кто что слышал????
![]() |
![]() |
#69 | ||
|
![]()
Женек привет.В Федоровке у меня есть родственники и они говорили что сорожку ловят метров в 200 от плотины и в самом начале водохранилища. Там где устье речки Ташла .Практически между деревьев.Ловят на опарыша , и на тесто смешанное с молотым жмыхом.Прикормка сухари панировочные.Я сам ловил 1 раз.Больно уж тяжело туда добираться .А там кде ты был между скалой и дамбой подъезд есть?И еще в этом месте почти у камыша 2 небольших холмов случаем нет ?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | ||
|
![]()
Ребята, по весне было сказано что слили Акъярский пруд, в этом месяце пришлось дважды проезжать по асфальту к Бурибаю и видел (правда с дороги) что плотина полная, обьясните это либо косвенное видение, либо небыло слива?!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | ||
|
![]()
Спускали но не полностью.,на время проведения взрывных работ на Байгускаровском прииске. В конце мая уже был почти полностью восстановлен уровень воды.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | ||
|
![]()
Позавчера звали туда за сорогой, говорят сорога крупная клюет, а насчёт спуска были слухи, да...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | ||
|
![]()
Ильдар И, Ильдар, я все понял - не так страшен черт....
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | ||
|
![]()
Решили не рисковать и на Каргалу пока не ездить, Ирикла уловами не балует, ну тогда Акъярское водохранилище. На месте были пол девятого, народ на льду уже присутствовал, а часам к 11 было похоже на ириклинский "автодром". Машину поставили возле шлагбаума и решили идти на другой берег(чем дальше идти, тем лучше клев
![]() ---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:08 ---------- P.S. снасть-леска 0,08, мормышка небольшая вольфрамовая овсинка и пара мотылей, странный дед ловил на блесну с пол ладони с насаженным жирным навозником, причем на стояк ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | ||
|
![]()
Totti, Фотки фотки давай.
![]() |
![]() |
#77 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | ||
|
![]()
Деда тоже в студию))
Интересно как женя скатался? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | ||
|
![]()
Деда не фоткал
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | ||
|
![]()
Вот и я посетил Башкирию!!! С ночевкой делать нечего в Акъяре!!!! Не чего не клюет!! Днем спортивный окунь на все клюет. Да и все еще при этом сетей куча стоит.
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#81 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |||
|
![]() Цитата:
![]() Юрец вчера опроверг все доводы в пользу безклёвья! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | ||
|
![]()
По мимо того, что сетей полно, еще и нескольких "рыболовов" с рамками-косынками видел.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | ||
|
![]()
В этом году эта лужа отдыхает полностью.
![]() |
![]() |
#86 | ||
|
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#87 | ||
|
![]()
Влад нормально так поймал прими поздравления.
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#88 | ||
|
![]()
Молодец Влад, хорошенький карась!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | ||
|
![]()
Однозначно приятный карась! Во всех отношениях! Молодец Влад!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |