![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
На моих нету........
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
если ты серъезно-то это пустяк-но думаю если спьяну не услышишь,то хоть увидишь....
![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
Э, нет! Даже если пластом лежать буду, но услышав сигнализатор тут же подскакиваю. А так, светляки в свингеры и порядочек. Есть у меня пара "вечных" светляков! Покажу при встрече
---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:31 ---------- Скоро узнаем. Недолго ждать осталось! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
да по мне чем проще-тем лучше-я вообще для простоты свингеры фосфорной мазью натирал-отлично! см фильм "Собака дяди Баскервиля"-так как у нее морда светится...
![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Bugulec, слав ты 8 числа работаеш
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
rkjnbr123, да пока не знаю-может до обеда продержусь....
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
Саша, хрень все это. Любой пацан, который знает с какой стороны паяльник брать, слепит тебе, максимум, за час, светляка из светодиода от зажигалки с батарейками. А Славе из того-же светодиода с проводом и с разъемом. Только старый телефон ободрать придется- нужен будет провод свитый в пружину.
архив фотографий: http://fotki.yandex.ru/users/orsk444/albums/ 890683298-пять-два http://akula56.ru/newfotogalery.0.html Последний раз редактировалось Storm; 08.03.2012 в 17:56. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|