![]() |
![]() |
#241 | ||
|
![]()
Все будет хороше!!!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#242 | ||
|
![]()
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#243 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#244 | ||
|
![]()
Вот это окунище! Молодцы! Здорово отловились.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | ||
|
![]()
Красивая мамка!Бате респект!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#246 | ||
|
![]()
Да уж окунище зачотный!!!
![]() |
![]() |
#247 | ||
|
![]()
Респект! Чет Батя тебя канкретно облавливает,
![]()
![]() |
![]() |
#248 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | ||
|
![]()
Знатный экземпляр!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | ||
|
![]()
Понял! Мой такой же !
![]() |
![]() |
#251 | ||
|
![]()
Может и правда начнет шевелиться (окунь).
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#252 | ||
|
![]()
А на какой глубине ловили ? И чем ( блесна , мормышки ) ?
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#253 | ||
|
![]()
Уже третий раз (23, 25-го февраля, 9-го марта) подряд замечена тенденция-чем ближе к берегу, тем активность клева выше. Размер спортивный. К томуже на мелкоте (2-3 метра) ловить гораздо удобнее и можно ставить более нежные снасти. Лично я на мормышки ловлю.
А на фотке трофейчик зачетный!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#254 | ||
|
![]()
Max_On1980, спортивные не спортвный, а под пиво самое то
![]() |
![]() |
#255 | ||
|
![]()
А чет горбачи перерождаются чтоль иль у них разница мамка папка? Необращал внимание. Иль я плохо вижу что горбик небольшой при таком весе.
![]() |
![]() |
#256 | ||
|
![]()
Все на мормышку, глубина от 8 до 15 метров. А на счет горба - хз. Таких никогда не ловил, сравнивать не с чем
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#257 | ||
|
![]()
У них тож наверное разновидностей до ё... Но окуняра матерый!
![]() |
![]() |
#258 | ||
|
![]()
Да видел фотки мужики выкладывали окунь с прозрачно белыми плавниками (как у судака) красного вообще нет, еще без полосок ловили окуня. Интересно откуда он такой разномастный берется. Тут скрещивается или породы разные. Вот судака например многие кривого ловили (который весь как быдто переломаный по позвоночнику), а вот про окуней таких не слышал.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | ||
|
![]()
Санёк, да судак походу под винт матора попадает, но выживает а окунь врятли.
![]() |
![]() |
#260 | ||
|
![]()
Серег, я слышал мнение, что это он еще будучи икринкой так деформируется. потому как сам ловил судачка чуть крупнее ладони - а уже "изломаного". Сомневаюсь, что он бы пережил контакт с винтом.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#261 | ||
|
![]()
Может быть, не спорю.
![]() |
![]() |
#262 | ||
|
![]()
Когда занимался аквариумными рыбками , часто замечал такой дефект у мальков . Особенно у длиннотелых рыб .
![]() |
![]() |
#263 | ||
|
![]()
Ну ты сравнил, у аквариумных даже при небольшом перепаде температур ургоды выводятся, особенно у цихлид.
![]() |
![]() |
#264 | ||
|
![]()
а мож под электриков попадает я тож видал такого, а окунь типа песчан, речной,морской и т.д. Одно время лет 8 разговор шел типа рефрежератор окуня имено нашего ириклинского закупили в фармацептику с литвы, еще заметил с речек окунь колится вроде ниче а после ириклинского нарывы бывают.
![]() |
![]() |
#265 | ||
|
![]()
pavlenti, Паш, я тоже про это слышал.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#266 | ||
|
![]()
вот так Серег с нашего окуня виагру штампуют а мы и не в доле!
![]() |
![]() |
#267 | ||
|
![]()
Окунь сбивается в стаи перед нерестом где-то с 18-20 марта. Нерест- 25 + - 1 день. Пик весеннего клева- 20-25 марта. Затем пауза 2-3 дня и по новой, правда уже не так интенсивно и потихоньку затухает. Я всегда в это время, 1,5 недели в конце марта по 4-6 выездов делал на лед. 1 апреля всегда закрывал сезон. Традиция однако...
---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ---------- Года три подряд на нерест попадал. Выловишь окуня, а с него течет или икра, или молоки. Через пару дней приедешь- окунь пустой и клюет не так что бы очень...
![]() |
![]() |
#268 | ||
|
![]()
http://www.rybalku.ru/prognoz/?city=2156
А этот сайт врет ? Или как ? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#269 | ||
|
![]()
Ирина, я говорю про сезонный ход окуня, а не о прогнозе его клева. Дня три четыре перед нерестом, окунь жрет все подряд невзирая на погоду. А прогноз , по моему мнению, фуфло. Наложи ихний график на график динамики давления на ближайшие 3-4 дня и все поймешь. Топорная работа..., а счетчик посещений сайта тикает. Им большего и не надо...
![]() |
![]() |
#270 | ||
|
![]()
Леонид, я весной 2011г закрывал сезон на питомнике числа 12-го апреля, весь был не отнерестившийся.
Последний раз редактировалось IvanK; 11.03.2012 в 21:48. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|