![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
На сколько я знаю свингер нужен,чтоб показывать поклевку к берегу, от оснастки это не зависит.
---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 ---------- В тему карповых катушек зайди там все есть,позже снесу ненужное |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Эдик,по моему имелось ввиду жесткая спица,а не цепочка,хотя мне нра имеено жесткая тяга-ветер не страшен и показывает только реальные поклевки-а про цены не спорьте! 100 руб-это не те деньги,которые нужно бурно обсуждать...
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
Ну как не зависит. В противозакручевателе леска свободно ходит, и если да-же поклевка к берегу будет, то вес кормушки или груза перевесит усилие фрикциона (я до конца его отпускаю), или, зачастую, кормушка цепляется за траву камни... ну ты наверное понял про что это я...
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Nikon, Свингер нужен для того, чтобы тебе видна была поклевка к берегу. На монтажи, свингер, никакого влияния не имеет (или наоборот). Представь, у тебя поклевка и, рыба пошла к берегу. Что происходит? Неважно какой монтаж, рыбина уже схавала наживку и произошел зацеп. Леска у тебя на коком-то расстоянии от удилища и рыба ее подтягивает к берегу, но, при этом, с катушки леска у тебя не сходит и, поэтому, сигнализатор молчит. Это если без свингера. А со свингером, при поклевке к берегу, леска будет находиться в свободном, не натянутом положении и, свингер "упадет", при этом сигнализатор запищит. Вроде понятно....
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Оренбуржец, 5++++!!! проще некуда.....
и совет-всегда иметь под рукой пару запасных крон......
тел 8 905 847 76 06 Вячеслав ,магазин"Рыбачок"(пр Ленина 71б,2 этаж,ост"Луч") мыло-bugamaster@rambler.ru-группа в КОНТАКТЕ-МАГАЗИН РЫБАЧОК-ОРСК!...Мы пели так,что вытрезвитель плакал!!! Последний раз редактировалось bugulec; 14.03.2012 в 22:42. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|