|
|
|
|
|
#1 | |||
|
Цитата:
, не учто делать не куй людям - как ковать пружинки , калить их , может я что то недопонимаю но подозреваю что куйнёй занимаетесь .... . Не в обиду - шутка . Блин у нас нет дефицита как это было в Советские годы - что мешает купить кобру за 130 руб - и вечер провести с семьёй а не с проволкой ? Кобра служит кому год - кому 3 года , да бывет одна из десяти и года не работает , брось её на запчасти если рука не поднимаеться выкинуть её . Если проблема конкретная и не как не разрешиться - то отзвонись мне ( телефон тот же)- у меня валялось куча бракованых кобр - что нибуть тебе найдём..
|
|||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
шурик56, разве дело в деньгах,сделанное своими руками всегда ,приятнее.
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Я не спорю если идёт разговор о мормышке или блесне зимней , доработки удочки или ещё чего либо - это делают потому что нет того что нужно в магазине или есть - но сам можеш сделать ещё лучшего качества (пример та же мормышка на "Овнере" , зимняя удочка , черпак) . Но делать (вернее ипаться -больше слов нет) с дужкой лесоукладывателя на катушку которая стоит 150 -200 руб...... При этом при удачном раскладе она будет такая же - улучшить её смысла нет.
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
шурик56, вот бывает так,целый день угробишь,хотя тебе это и не надо,не получилось,вечером всё переосмыслишь,и на следующий день по новой,смотришь сделал,получил удовлетворение,и положил на полочку в прозапас.
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
А я и не спорю - завидую таким людям которым делать не куй - сидяяяят целый день проволочку крутят.... Я бы личное время на это пожалел бы)))))
|
||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Да ..елы палы и как это я столько пропустил...
Цитата:
Последний раз редактировалось Sergei19; 12.07.2013 в 22:56. |
|||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Sergei19, Сергей, этим не гордись - люди которые умеют делать руками а не головой живут как правило не сильно богато. Простите меня ребята, может это несколько аполетично).
|
||
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|