![]() |
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Давайте здесь отслеживать прилет гусей и уток в нашу область, кто где видел и когда?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
я пока не видел увижу напишу обязательно класная тема будем знать чё где
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
И ещё добрая половина охотников восточного Оренбуржья будет знать об этом. Вы с такой информацией по-аккуратнее обращайтесь, через личку что-ли.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
ЕСЛИ НАДО, ТО ЧЕРЕЗ ЛИЧКУ БУДЕМ САМУЮ СЕКРЕТНУЮ ИНФО УЗНОВАТЬ?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Так будет больше шансов попасть на птицу, а не на шабаш охотников. С рыбными местами ситуация аналогична.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
22 марта видел уток р-он переправы.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
не ужели за это время некто не видел ничего из рабаков и охотников,в Акбулакском р-не уже чайки летят вовсе небо звонили говарили, ЧТО СЛЫШНО а то уже не в терпеж седня съездил патронов купил
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
Всем участникам форума доброго вечера, сегодня ездил на Урал за Новотроицк, за два моста. Урал практически вскрылся, браконьеры активизировались пипец. Цель поездки был Налим. Пока пробирался до места, сперва видел пару крякошей, после на закате, на выстреле пронеслась стая из девяти штук, аж сердце замерло, в небе видел с десяток цапель. Так, вот я к чему. Перелёт вроде как начинается!!!!!!!!!!!!! Хотя по-моему лучше бы 14го. открыли.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
бетман убегай с бальницы
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
|
![]()
Betmen, не переживай, к твоему выздоровлению прям в тему попадёшь. На закрытие как раз птица полетит, а там самое интересное начнётся БАШКИРИЯ, вот там охота ДА!!!!!!!!!!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
|
![]()
Это те наверное, что в канале зимовали разминались))))
![]() |
![]() |
#14 | ||
|
![]()
серг 32 а в башкирии как путевки в этом году будет достать я в прошлой весной 12 часов в акяре простоял в очереди чтоб получить,мож у тебя какие выходы есть чтоб побыстрому оформится
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
|
![]()
сам не видел но товарищ охотник вчера видел в районе новой биофабрики косяки гуся и уток много летело говорит
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
|
![]()
Птица идёт.Даже у нас лебеди пролетали.Парни с Казахстана звонили,у них в конце марта птица появилась.Так что через 2-недели в поле на солому.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
|
![]()
Да никак не брали, мы этого мудака в Акьяре 2,5 часа ждали, потом развернулись и без путёвок охотились.
---------- Добавлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:22 ---------- Только что вышел покурить, глянул в небо, а там х.з, что летит не видно, но голов по 50-60 только чёрные точки в небе видно, явно не гусь летит не клином, а кучей видать утка, пока курил 8 партеек насчитал. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
|
![]()
Я не видел но слышал ночью гусь над Кумаком летел.
![]() |
![]() |
#19 | ||
|
![]()
когда открытие кто знает точно
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
|
![]()
сёдня завтро мне позвонят я здесь напишу
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
|
![]()
открытие 7 только не знай на 10 или 14 дней завтро скажут
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#22 | ||
|
![]()
сегодня видал лебедей и огорей!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
|
![]()
Проехался сегодня Ора-Тукай-Ударник лиманы есть утвы полно видел лебедей голов 30 на одной луже сидели. Снега полях нет вообще. К субботе количество луж может реально сократиться.
![]() |
![]() |
#24 | ||
|
![]()
У вас когда не знаю, у нас 21 апреля на 10 дней. Стоимость путёвки сказали как в прошлом году, это рублей 400 будет. У себя в регионе кроме снегирей, сегодня утром, дичи пока не видел
![]() |
![]() |
#25 | ||
|
![]()
Мужики, подскажите плиз, какое наказание (штраф) за охоту без путёвки, а то если путёвка в один район стоит 600р, а штраф 1000р.??????????????????????????
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
|
![]()
В Соль-илецком районе на лиманах утки очень много, но вода быстро уходит.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
|
![]()
могут и ружьё забрать у нас так было капитан хрипков такой был он сказал я забрал ружья не для наказание а чтобы вам аткрытие обломать
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
|
![]()
Забрать ружьё они могут только при присутствии двух понятых и сотрудников полиции. Я к тому, что этот геморрой с путёвками, пока получишь, целый рабочий день потеряешь. Два года назад, это я точно знаю, штраф составлял чуть больше стоимости путёвки и многие вообще на путёвки забили.
---------- Добавлено в 03:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:30 ---------- А мужикам в Светлом походу за добытую дичь насчитали. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
|
![]()
они с ментами и были
---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:45 ---------- и всегда с ними ездят полный уаз |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|