![]() |
![]() |
#31 | ||
|
![]()
Нож конечно необходим под водой,рылся на сайтах по подводной охоте,попалась фраза Ж.И.Кусто-что нож может 1000раз не пригодиться,но на 1001раз он спасет вам жизнь...Согласен! И не в спасении жизни дело,у нас на мелководье.Лично я пользуюсь им почти каждую охоту-достаточно того как при выстреле под крутым берегом гарпун с такой легкостью входит в грунт!...И без ножа попробуйте откопать его,я пробывал-пара перчаток за 800 рубликов (из дружеского Китая) пришла в негодность
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |||
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||
|
![]()
prohodil mimo, Про маску так и есть, импортные потеют да же, если брызгать их спец. составами.
![]() |
![]() |
#34 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||
|
![]() Цитата:
---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:58 ---------- Маска была помоему Atomic, ружье пневмат РПП-2 (Альпина) было координально модернизированно. Костюм 7 мм Sargan, ласты были еще советские (очень хорошие). Гуруза, ремень, кукан - самоделки. Вот как то так
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#36 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |||
|
![]() Цитата:
---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:46 ---------- А Кобра ружьишко отличное и мне кажется оно не нуждается в каких либо доработках. А длинна ствола какая у Кобры?
![]() |
![]() |
#38 | |||
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||
|
![]()
потеют потому что покрывают их защитным слоем и спец составы в этом не помогут.
После покупки маски надо почистить стекло зубной пастой, только потом всё тщательно смыть, особенно там где стекло соприкасается с резиной, если не промыть глаза будет разъедать, а также обжечь стекло (зажигалкой), только аккуратно не потполите резину. ---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ---------- Если бюджет минимален то можно уложится в 11 тыр сюда не входят нож, перчатки (можно простые за 25 руб), груза (самому отлить). Все вещи итальянских брендов. Но всё это не в Орске, а если в Орске то всё правильно 25 тыр. ---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:53 ---------- Господа у кого форму можно взять на пару дней, с меня ПЫВО. |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#40 | |||||
|
![]() Цитата:
Вот видишь сам же говоришь, что 500-ка в буреломе нормально, а где 500 там и с 600-ой не проблема, но это опять же на любителя. Цитата:
---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:03 ---------- TJ, alekpys - теперь хозяин этой штуки. Связывайся с ним ---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:05 ---------- Цитата:
![]() |
![]() |
#41 | |||
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |||
|
![]() Цитата:
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#43 | ||||
|
![]() Цитата:
У самого три маски 1. какое то китайское говно (взял по неопытности) 2. Omer Alien 3. Sporasub Mystic. Предпочтение отдаю однозначно третей, хотя во второй отплавал 3 года и был обсолютно доволен, пока не одел Sporasub. Цитата:
А кто говорил, что без "пиджака" надо плавать Последний раз редактировалось TJ; 20.07.2012 в 12:57. |
||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#44 | |||
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось prohodil mimo; 20.07.2012 в 14:14. |
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#45 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | ||
|
![]()
жена подарила на д.рожденья полностью костюм 7 мм,тока бес грузов мо у кого есть формы для отлива грузов
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | ||
|
![]()
Серег, чтай в ветке есть у ребят формы, созванивайся, договаривайся!
---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:01 ---------- Семерка чья?
![]() |
![]() |
#48 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#49 | ||
|
![]()
фирмы сарган
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | ||
|
![]()
Уважуха, такой же был!!!
![]() |
![]() |
#51 | ||
|
![]()
спасибо,теперь осени жду, груза тока сделаю
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | ||
|
![]()
Сергей, Ему - alekpys, позвони )) (Санек не обижайся что тябя сдаю))))
![]() |
![]() |
#53 | ||
|
![]()
позваню обезательно,спасибо еще раз
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | ||
|
![]()
Формы сейчас у меня, звони пересечёмся.
Последний раз редактировалось TJ; 02.08.2012 в 13:02. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | ||
|
![]()
он уже отлил себе груза.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | ||
|
![]()
К весне ближе хочу тоже отлить себе груза, кто может мне помочь и дать в аренду формы???
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | ||
|
![]()
Добрый день Всем!
Сегодня заказан в инет-магазине пневмат РПП-4, с доставкой выйдет 2820руб. как придет отпишусь!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | ||
|
![]()
http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBW...=8&l10n=ru&i=6 У моих знакомых примерно такие же отзывы о нем.
![]() |
![]() |
#59 | ||
|
![]()
Хочу купить его для учебы!!!, да и так попробовать - понравиться или нет мне этот вид рыбалки!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | ||
|
![]()
asxol, Может быть, тебе лучше не покупать снаряжение, если ты еще не определился, твое это или нет, а поискать товарища, который тебе даст опробовать снаряжение подвоха и расскажет, и покажет, все тонкости и нюансы подводной рыбалки.
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|