![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
На рыбалке понравился эхолот у бэтмэна.(на деле проверили) Плохо что его зимой за пазухой носить надо.Он у него на батарейках.Мож есть чё нибудь чтоб в тепло не прятать?
![]()
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Да наверняка есть надо посмотреть вообще да прикупить себе, кстати Андрей говорил что у него дешовый в р-не 3 тыс. руб. а если тыщ на 7-10 раскошелится наверняка сказка будт вообще.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
Что бы была сказка надо бы раскошелиться тасяч на 25000-30000(имхо)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Согласен что для наших условий ловли не обязательно иметь возможность рассматривать рыбу на глубине 380м, но иметь высокое разрешение экрана и достаточное количество лучей, что бы подробно видеть рельеф и даже свой крючок с наживкой(на глубине до 12м), я думаю очень неплохо и полезно(имхо), а это тоже стоит денег.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
ну я посмотрел самые дорогие модельки для наших водоемов с 2-3 лучами и разным углом не более 14 тясч стоят, так что далеко не 30
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
Считаю вот этот очень даже ничегоhttp://www.gpstravel.ru/eholot-humminbird-737x
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
Бессмысленное занятие покупать девайсы с множеством дополнительных функций, которыми никогда или очень редко пользуешься, а ведь каждая стоит денег. К примеру : чем мощнее, тем дороже. А в наших условиях приходится ограничивать мощность, тогда какой смысл платить деньги. Или возможность подключения дополнительных датчиков, при стационарной установке на катере согласен, а реально я что-то не видел надувнушку опутанную проводами и датчиками со всех сторон.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
Не соглашусь полностью по поводу мощности эхолота и ненадобности её в использовании в наших водоёмах. Дело в том что мощность это нетолько глубина с которой можно получить разборчивую информацию, если при общей глубине скажем в 10м,в среднем слое воды находится например растительность, то слабый эхолот эту растительность покажет как дно, а более мощный эхолот покажет всё как надо и будет видно и препятствие в полводы и дно.
Я согласен что есть функции которые или не нужны вообще или мало используются. Для этого и надо выбирать, его исходя из условий рыбалки, но кто знает что и когда может пригодится. Например картинку с экрана эхолота отправить на карту памяти я не считаю очень необходимой, а вот возможность подключения навигатора и возможность загрузки карт в эхолот может позволить составить свои карты донного рельефа и очень пригодиться на Ирикле. Одним словом вопрос творческий и финансовый. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Я имел ввиду разумную мощность для нашего региона. Эхолот с пределом до 100м вполне справится с задачей как и с пределом 500м, а цена разная.А в целом все верно, все зависит от финансов.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
|
![]()
Цена эхолота это же нетолько мощность передатчика, но и многое другое. Например нет разницы какой использовать эхолот(из возможных) хоть дорогой хоть дешёвый с дистанционным датчиком так как сам датчик не сможет обеспечить более качественную картинку.
Вообще я не агитирую за дорогие эхолоты, это ведь также как сравнивать как дорогой и дешёвый автомобиль, ездить можно на обоих, а условие поездки разные. Каждый выбирает себе исходя из возможности и предъявляемым требованиям. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
|
![]()
У меня эхолот фишерман Wireless-2 без проводной дачик пробовал только зимой единственый минус если сильно холодно дачик глючит.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:54 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:56 ---------- датчики продаются на заказ и диагностику могут зделать на авангарде я там спрашивал говарят приноси посмотрим. а у меня просто батарейки здохли думал тоже сломался |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
|
![]()
Андрюх я в курсе, проверили уже. Та же тема была, аккомулятор не предназначен для работы на сильном морозе.
![]() |
![]() |
#16 | ||
|
![]()
А на Авангарде можно датчики к любым эхолотам найти? А то я свой Fisherman датчик потерял а другой не приобрету.Так и пришлось другой эхолот брать / Я вот прочитал про проблемы с батарейками и датчиками..А по рассказам друзей у кого есть Практик , и по откликам с форумов у практика таких проблем нет .Батарей хватает на долго потому что они постоянно в тепле.Да и сам эхолот показывает очень точно.Мне приглянулся Практик ЭР4 про2 Вот только выписывать боьше ничего и никогда не буду.Что то ине не везет с этим никогда...
Последний раз редактировалось Sergei19; 23.03.2012 в 10:03. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
|
![]()
можно на заказ с эхолотом приди может привезут
|
||
![]() |