![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Да лучше бы она стояла. Я походу на капиталку попал (((
![]() |
![]() |
#2 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
Сережа не шути так, фары я давно откапиталил. Свет щас ого го на некоторых иномарках такого нет ))))
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Кир Вот что то подобное у меня на СМД-18 было. Вскрытие показало, что упорные полукольца на коленвале провернуло. Может и у тебя таже болезнь?
---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:19 ---------- А на педаль сцепления как движёк реагирует? |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Не пробылал. Но идея здравая Серег, буду пробывать. Спасибо!
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
Да..........серьезно думать надо-сочувствую,Кирилл! да ещё в зиму...напиши потом чем закончится..
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
Сцепления выжмешь и попробуй Серега " Коваль" тут прав если будет не так то первичный вал , потшибнекам , хана у меня на классике было также, но на ниве незнай
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
bugulec, kuznezow, вот самое интересное это то, что она на горячуую со стартера не заводится, а с галстука с пол толчка и летает, потом ого-го ну вобщем, как всегда. Все остальное работает в штатном режиме, без изменений. Догадки у меня пока такие или венец почти наеб@улся или стартер погнулся
TOYOTA - управляй мечтой, Нива - нессы проедим! ![]() Последний раз редактировалось Кир; 11.11.2014 в 23:41. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
Кир, Попробуй стартером с кем нибудь поменяйся, вдруг это он. Тем более ты сам говорил, что после ревизии стартера два дня нормально все было
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
Кир Кирилл, была такая фигня, поменял замок зажигания и стала заводиться как часы. В режиме стартер, обрывался контакт на катуху. Да и сам контакт стартера был подгоревшим. Стартер тоже шустрее крутить стал. Поменял еще реле стартера, там ваще жо.. была, на горячую очень медленно крутил. ДЕРЗАЙ!!!!!!!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | ||
|
![]()
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=176638
http://www.autolada.ru/viewtopic.php...232&highlight= Кирилл покопайся в темках может что и найдёшь! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
|
![]()
Пойдём по простому пути откинем коробку, раздатку, мосты, а там глядишь и легче крутить станет
![]() |
![]() |
#14 | |||
|
![]() Цитата:
Может в нём проблема? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
|
![]()
Кир, Блин,может завести стартером-прогреть хорошенько,потом заглушить и ..............попробовать завести с толкача??? если возьмет сразу-то стартер!!(извините,если мысль тупая...)
![]() |
![]() |
#16 | ||
|
![]()
Еще вопрос-недавно переобулся и накинул зимнюю на штамповки(летнюю оставил на литье)....недавно обратил внимание,что на переднем левом сильнее и на переднем правом слабее(на декоративной крышке и ободе) появились следы смазки(видимо выдавило из ступицы..) подшипники там менялись летом,смазка была новая.....что делать? снять посмотреть или забить? если смотреть,то снятием колеса это же обойдется? надо снимать ступицу? чтоб наличие смазки проверить....или просто проехать 5-6 км в норм режиме и посмотреть нагревается подшипник или нет..если температура норм-значит порядок..
тел 8 905 847 76 06 Вячеслав ,магазин"Рыбачок"(пр Ленина 71б,2 этаж,ост"Луч") мыло-bugamaster@rambler.ru-группа в КОНТАКТЕ-МАГАЗИН РЫБАЧОК-ОРСК!...Мы пели так,что вытрезвитель плакал!!! Последний раз редактировалось bugulec; 12.11.2014 в 11:54. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#19 | ||
|
![]()
Он так делал,норм работает
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
|
![]()
Слава щас так и есть
---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ---------- О, Димок приезжай поможешь, стартерами махнемся ![]()
![]() |
![]() |
#21 | ||
|
![]()
так а нафига тогда мотор мучаете? копай как Сергей Борисович говорил-замок-стартер-проводка....стопудово там че то...глянь,может проводка близко к коллектору ...нагрелось и че то поплавило или подплавило....у меня масенький проводок об глушак поплавило от датчика скорости и постоянно давало ошибку-молоток выскакивал....нашел случайно,когда масло в раздатку доливал...блин,может тупо масса пропадает на горячую ........
тел 8 905 847 76 06 Вячеслав ,магазин"Рыбачок"(пр Ленина 71б,2 этаж,ост"Луч") мыло-bugamaster@rambler.ru-группа в КОНТАКТЕ-МАГАЗИН РЫБАЧОК-ОРСК!...Мы пели так,что вытрезвитель плакал!!! Последний раз редактировалось bugulec; 12.11.2014 в 13:07. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
|
![]()
О, Димок приезжай поможешь, стартерами махнемся
![]()
![]() |
![]() |
#23 | ||
|
![]()
Кто знает помогите с проблемой. У меня нива 21214 выносил мозг генератор, выдовал заряд от 9.10 и до 15.50. Весь перебрал не чего не помагло, сказали скорей всего либо обмотка или якорь. Психанул взял другой б/у правдо от приоры переделал крипежи все подошло и работаеи идеально через месяц происходит тоже самое как со старым. Может где там есть пред или каротыш? как можно найти причину?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#25 | ||
|
![]()
На старом переменял очень много реле ни каких изменений не дало этот ген был исправен и наченается как со старым. Все массы зачистил. а может причина быть в стартере. Он мне немного мозги выносит, может на себя тянет?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#27 | ||
|
![]()
лёлик, а МОЖЕТ НАЧАТЬ С АККУМУЛЯТОРА
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
|
![]()
если есть подозрение на витковое(коротыш) расключить обмотки,измерить омическое сопротивление,контакт с корпусом.сравнить с нормой.я не автоэлектрик,сколько должно быть не скажу...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|