|
|
|
#6 | |||
|
Цитата:
А вот насчет использования малька, тут надо протокол подписать, но в объяснении в нем объяснить как было- мол малька не ловил, использовал покупного!! А в магазине может сами малька выращивают!! Это инспектор должен доказать, что мальки из водоема!! Сначала оспорить протокол в вышестоящую инстанцию, мол малька густеры НЕ ЛОВИЛ сам, привести показания свидетелей.. На крайняк -в суд!! Тут дело не в деньгах. а в принципе..! Использование малька нигде не запрещено!! Абсурд! Это целый вид рыбалки выпадает -ловля на малька и летом , и зимой!! http://bestpravo.ru/sssr/eh-zakony/m1a.htm Вот тут все прописано!! я понял, что если нет документов нарушителя , то пусть везут в отделение милиции для установления личности!! "5. Личность нарушителя удостоверяется по документам, личным опознанием или путем опознания через посторонних лиц. Если у нарушителя нет документов, удостоверяющих его личность, и нет свидетелей, которые могут сообщить необходимые данные о нарушителе, он должен быть доставлен в отделение милиции, исполком сельского, поселкового Совета, штаб добровольной народной дружины для выяснения личности и составления протокола (акта)." Надо сесть на лед и сказать, мол ноги у меня болят, сюда меня на санках привезли, поэтому прошу обеспечить транспорт для доставки в милицию!"" А сами инспектора не имеют права на машинах на лед выезжать!!! И штраф сам рядовой инспектор не назначает!! Последний раз редактировалось Ю.В.; 01.01.2013 в 14:37. |
|||
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|