www.ulov56.ru - Рыбалка и Охота в Оренбургской области

Вернуться   Рыбалка и охота в Оренбургской области > Рыбалка > Зимняя рыбалка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.01.2013, 22:46   #1
Ю.В.
Гуру

Телефоны: 89058456432
Поблагодарили 855 раз(а) в 360 сообщениях
Ю.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Санёк Орск Посмотреть сообщение
Саш,а как можно это объяснить? Где логика?

Безмотылка- это скорее самоутверждение. Типа ,я мастер и моя игра может заставить клевать и без мотыля .

А логически объяснить поимку более крупной рыбы на безмотылку ,я не могу,но с удовольствием выслушал чьё нибудь мнение
Александр, по твоей логике и балансиры НЕ ДОЛЖНЫ ловить?!

Принцип тот же -использовать "хватательный" инстинкт рыбы. На балансиры и безмотылки ловят даже СЫТУЮ рыбу, которой бывает мотыль пофиг...

Это не мое.. См. Щербакова и др. опыт!

Тот же Юрий Wert сделал крепко всех именно безмотылкой!

Последний раз редактировалось Ю.В.; 16.01.2013 в 22:49.
Ю.В. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 10:56   #2
Санёк Орск
Модератор
Член клуба

Поблагодарили 5,192 раз(а) в 1,607 сообщениях
Санёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю.В. Посмотреть сообщение
Тот же Юрий Wert сделал крепко всех именно безмотылкой!
Он с мотылём на соревнованиях рыбачил,потом еще благодарил Ивана,за то что он привёз мотыля
Санёк Орск вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 11:05   #3
Ю.В.
Гуру

Телефоны: 89058456432
Поблагодарили 855 раз(а) в 360 сообщениях
Ю.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспорима

Цитата:
Он с мотылём на соревнованиях рыбачил,потом еще благодарил Ивана,за то что он привёз мотыля
Это я уточню! На видео он мормыху туда-сюда таскал очень быстро, не видно было подсадки...
Ю.В. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 11:18   #4
Санёк Орск
Модератор
Член клуба

Поблагодарили 5,192 раз(а) в 1,607 сообщениях
Санёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспорима

Мою мнение,может я и ошибаюсь: когда рыбачу с мотылём я тоже играю , имитирую всяких жучков,но у меня есть приимущество,а тоесть запах,и при хватке рыба чувствует сразу вкус и мягкость и у меня больше времени для подсечки. Зимой ,особенно к концу сезона когда мамки наполнены икрой,они очень медлительные и предпочитают спокойную игру и даже стоячую насадку.Я имею в виду окуня,потому что больше всего опыта по нему(могу и про карася рассказать) Сразу отметём мелкого берегового окуня.50 или 100гр разницы нет.Года два назад я на мелочи плотно сидел и привозил с каждой рыбалке чуть ли не вёдрами.Два года стараюсь вообще не рыбачить меньше восьми метров.
Дискуссию можно вести вечно надо ехать и проверять

---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:14 ----------

Ю.В. вот ссылка с оренфиша:
Цитата:
Сообщение от Wert
Вань, большое спасибо за мотыля. Выручил!

---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:16 ----------

На соревнованиях не до баловства
Санёк Орск вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 11:20   #5
Оренбуржец
Гуру
Член клуба

Телефоны: 89058192656 - пчелайн; 89228888656 - мегавонь
Поблагодарили 868 раз(а) в 473 сообщениях
Оренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспорима

Цитата:
Дискуссию можно вести вечно надо ехать и проверять
Правильно. Каждый практикуется по своему и каждый свой способ считает предпочтительнее. Поэтому тут и складываются такие факторы как опыт, привычка, техника, тактика. Поэтому, всем удачи на водоемах и больших рыб!
Оренбуржец вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид