![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Да, ребята, неплохо поговорили!
![]() Главное, в этих и других дискуссиях надо пытаться говорить по существу, о технике, и не переходить "на личности"! Полностью согласен, тема для меня и многих других была интересной, важной и имеющей практическую пользу! Да здравствуют новые технологии! Я думаю, что мне удастся первому найти этот "рывковый" трос" и при желании потом можно будет организовать публичное испытание "заморского чуда"! Кстати, может Александр из Оренбурга там пошукает? У кого есть дорога в столицу или другой "большой" город? (Трос ProComp Explorer 9м, 9т.) Цена в интернете 2800 руб. Последний раз редактировалось Ю.В.; 19.01.2013 в 00:30. |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Ю.В., Владимирович я же писал из чего сделать,на своей каратышки дёргаю газели,и выдираю в лёгкую.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
Нет, не пошукаю. Зачем тратить время на поиски того, что есть перед глазами? Закажи через инет и побалуй себя новеньким девайсом.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
|
![]() Цитата:
Можно и через интернет, но: 1. Сегодня получил штуковину из Москвы-отправили оттуда аж 21.12.2012 г. Да еще "вслепую" заказывать... 2. Магазин отправляет через транспортную компанию-это минимум рублей 300...., если даже без шаклов... 3. Магазин за доставку троса ДО транспортной компании берет ЕЩЕ 300 руб. "Лишние" деньги лучше "употребить" с большей пользой! Спасибо за "дельный совет", личное время -это святое! ![]() Конечно, побалую, раз наметил! ![]() Последний раз редактировалось Ю.В.; 19.01.2013 в 18:13. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|