|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Обидно,стоял никого нетрогал,а тут на тебе летун появился .
|
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Да, повреждение лонжеронов это хуже всего. По большому счёту только полная замена кузова теперь исправит положение. Хотя сделать то конечно можно всё. Но восстановленный кузов это уже совсем не то что завод сделал. Сочувствую.
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#3 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
жесткость кузова уже не та будет...
|
||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
я вообще не вижу смысла вкладывать туда деньги т.к. машинка старая 2003 года рыночная стоимось 120 тр, в нее тысяч 80 надо вложить что бы довести до ума, стакан номерной сильно ушел а после его ремонта могут возникнуть проблемы при снятие с учета. Проще получить страховку, сдать машину на авто разбор чуток добавить и купить другую.
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Саш почему?Страховка будет но с него его же страховая в судебном порядке её отсудит!!!
|
|
|
|
#9 | |||
|
Цитата:
|
|
|
|
#10 | ||
|
хорошо!!! как только со страховкой что решиться напишу, у меня на ней кондей стоит рабочий, я сегодня смотрел вроде выжил))
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
это да! У меня там дед живет, и в этот день все кроме меня внуки и правнуки гостил у него, детвора обычно гуляют возле дома, вовремя их родители домой позвали ужинать.
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Саша! Не пугай!
Указанное основание (нахождение водителя а/м в нетрезвом состоянии на момент ДТП, подтвержденное результатами медицинского освидетельствования) в соответствии с ФЗ "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств" не является основанием для отказа в выплате страхового возмещения. Согласно ст.14 указанного закона, страховая компания после осуществления выплаты пострадавшему, вправе предъявить регрессное требование причинителю вреда в размере выплаченной суммы.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Незнал,думал самому ему придётся судиться
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Ну вот. Теперь будешь знать, да и другие тоже.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#15 | ||
|
Блин вот попал парняга из за дебила!!!!
|
|
|
|
#16 | ||
|
Да, Не оскудеет Земля Русская долбое..ми!!!
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Рома движку будешь продовать?
|
|
|
|
#19 | ||
|
как только все дела со страховой решу, дам знать что на думаю делать с ней.
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Да это хорошо, что не пострадал ни кто, Машину жаль конечно(((
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#21 | ||
|
Парни, у нас в Гае ЧП. Сегодня в два часа дня в шахте взрыв.
http://orsk.ru/index.php?option=com_...8551&Itemid=74 Информация о двух погибших, двух пострадавших и двух пропавших без вести, точная. У меня зять как раз работал и на горной технике вывозил тела. http://vgae.ru/news/8978-vzryv-na-sh...-pogibli.html# Последний раз редактировалось Нафаня; 22.06.2014 в 18:12. |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Печально конечно ,сочувствую.
|
|
|
|
#23 | ||
|
Уже четыре человека погибших!!!!Что случилось то,что взорвалось??????
Семьям погибших мой собалезнования!
|
|
|
|
#24 | ||
|
Метан наверное как всегда.
|
|
|
|
#25 | ||
|
По всей видимости взорвалась взрывчатка предназначенная для массового взрыва. Соболезную семьям погибших... Сам 25 лет на проходке отработал в Гайском ШСУ.. Метана в Гае нет.
|
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
http://gts.tv/index.php?r=news/article&id=7715
Всем мои соболезнования, жалко то как молодые мальчишки
|
|
|
|
#27 | ||
|
5 погибших...
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
7maradona Все правильно Радик.
|
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Вот такую картину видели вчера возвращаясь с Ириклы
http://orsk.ru/index.php?option=com_...8686&Itemid=74
|
|
|
|
#30 | ||
|
Куда гонят не понятно вроде девушка за рулём в одной машине была.
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|