|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Да, я заметила что это 9-й км ,как проклятый, там часто машины улетают, благо все живые.
|
|
|
|
#2 | ||
|
Чем же этот девятый километр проклят? Дорога прямая и ровная. Только вина водителей, однозначно.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Мне кажется это девушка притёрлась шли то в одном напровление,опыта мало
|
|
|
|
#4 | ||
|
А мне кажется наши гиббоны в конец обнаглели. Продают права налево и направо. Есть прецеденты. Лично знаком с людьми которые купили права.
|
|
|
|
#5 | ||
|
Ну шепни мне в личку тогда ..... я расскажу потом почему ты не прав, скорей всего.
|
||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
вот рассмешил,Саня! как будто тебе не верят......
![]() ---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:31 ---------- точно! там и без обгона кидает здорово....а девченка обгоняла или её?
|
|
|
|
#8 | ||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
бедняга.....
|
|
|
|
#10 | ||
|
А может виновато покрытие,колея при обгоне,если опыта нет, выкинет по любому.
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Вов, вина всему башка безмозглая, а не колея и даже не гололёд! Нет опыта, не дави на правую педаль двумя ногами. А при обгоне едут впритирку, интервала совсем не держат, жмутся как в постели, даже грузовых не боятся.
|
|
|
|
#12 | ||
|
Сегодня там же форд уже лежит!
|
|
|
|
#13 | ||
|
http://gts.tv/index.php?r=news/article&id=8003
Я там побывал. Пассажирке пежо руку перебинтовывал. Сдается мне что водила на калине был под шофе. Мы ехали в хрущевский затон рыбачить. ДТП произошло буквально за 5 минут до того как мы к этому участку подъехали. Это было на участке примерно в 3 километрах от крутого поворота на трассе в сторону ириклинского. Нас остановил парень и спросил, есть ли у нас огнетушитель? А из пары десятков остановившихся водителей аптечка оказалась только у меня. Ладно хоть огнетушители были, а то бы сгорела пежошка. После того как техосмотр у частников сделали, народ ваще перестал возить аптечки и огнетушители с собой. Как так можно легкомысленно относится к своей жизни, не понимаю. Ведь говорят же что незаряженное ружьё м то раз в год стреляет. Кстати, в хрущевском поймали 8 кг окуня и 10 кг карася, но погода была отвратительная.
|
|
|
|
#14 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Цитата:
|
|
|
|
#16 | ||
|
Ужас!!! надо власте ужастачить на счет этих гребаных скуторов. И ной все эти жертвы из-за не знание прав дорожного движение.
|
||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
куда 140 по городу!
|
|
|
|
#19 | ||
|
"Открытая черепно-мозговая", походу без каски прокатиться решила
---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:55 ---------- Я сам катаюсь на мопеде своем иногда. У меня 70 кубовый ирбис, больше 60 не езжу, но и этого вполне достаточно, чтобы "сопли разбить". Никогда ни при каких обстоятельствах не сажусь за него без шлема.
|
|
|
|
#20 | |||
|
Цитата:
|
|
|
|
#21 | ||
|
не,на видосе каска рядом валяется.с такой скорости сила удара ё-маё,каска не спасла.
|
||
|
|
|
|
|
#22 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#23 | |||
|
Цитата:
|
|
|
|
#24 | ||
|
Они около меня вечером пролетели, я офонарел скорость была. Я около загса стоял, успел заметить , что пассажир без каски. А потом читаю в новостях опс...
Обалдеть 15 лет всего! Земля ей пухом!
|
|
|
|
#25 | ||
|
Считаю что такой техникой как спортбайк должен владеть мужчина средних лет, которому уже моча в голову из-за понтов мальчишеских не ударит. А женщина и мотоцикл это вообще 2 вещи разной направленности.
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#26 | |||
|
Цитата:
|
|
|
|
#27 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#28 | |||
|
Цитата:
|
|
|
|
#29 | ||
|
Что за хрень у вас творится?
В Оренбуржье инспектору ГИМС плеснули в лицо кислотой В Оренбуржье инспектору государственной инспекции по маломерным судам (ГИМС) неизвестный плеснул в лицо кислотой. Мужчина госпитализирован. Инцидент произошел днем, 30 июля. Ничего не подозревавший инспектор выполнял свои должностные обязанности на базе «Энергетик», расположенной в Орске (Оренбуржская область). Внезапно из-за спины на правоохранителя напал неизвестный крупный мужчина, выплеснув на лицо потерпевшего кислоту. Инспектор получил сильнейшие ожоги от пока не установленного вещества. Медики работают над спасением лица и облегчением страданий обожженного мужчины. Полицейские выясняют все обстоятельства происшествия. На данный момент личность, как и мотивы злоумышленника не установлены. |
||
|
|
|
|
|
#30 | |||
|
Цитата:
|
|
![]() |