![]() |
|
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Сидит мужик на рыбалке на льду, морз минус 20, ветер сильный и никакого клева. И как бы про себя размышляет вслух:"Если бы мне неказали что зимняя рыбалка это удовольствие, я бы подумал что это каторга".
---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:46 ---------- Дорогой, ты купил мне на 8 марта подарок? - Конечно, дорогая. - А он мне понравится? - Если не понравится, отдашь мне, я о таком спиннинге давно мечтал. ---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:47 ---------- - Я вижу, в последнее время ваш муж заметно похудел. Он не болеет? - Нет, просто он каждый день ходит на рыбалку. - И от этого он худеет? - Ну, да. Ведь он питается только той рыбой, которую поймает. Собрался на зимнюю рыбалку. В 3 ночи сообразил что забыл балансиры отрегулировать. Потихоньку встал, взял снасть и пошел на кухню. Там забросил удочку в трехсотлитровый аквариум и стал наблюдать. Вдруг классическая поклевка, я на рефлексах водсекаю, на крючке висит жемчужная гурами. Краем глаза замечаю что я не один. Жена в дверях смотрела на меня дурными глазами: -Совсем со своей рыбалкой тронулся!!! Муж - жене: - Посмотри, дорогaя, кaкой у меня сегодня отличный улов! - Не вешaй мне лaпшу нa уши! Соседкa виделa, кaк ты зaходил в рыбный мaгaзин! - Ну... чaсть уловa пришлось продaть, конечно. На пруду рыбачит мужик. В одной руке держит удочку в другой кирпич. Проходит мимо пруда на ферму доярка Манька и спрашивает Ваньку заинтересовавшись донельзя: -Вань! Удочка понятно, а кирпич зачем? -Ванька отвечает: -Дашь разок раскажу в чем секрет. Манька отказалась, а интерес остался. И так три дня подряд. На четвертый день Манька не выдерживает и отдается Ваньке и говорит, а теперь колись кирпичь зачем то? Иван отвечает: - Вот на эту удочкку ни одна п..ла не клюет, а вот на кирпич ты уже третья... Рыбалка в компании друзей считается успешной, если количество пойманных рыбёшек хотя бы на одну штуку превышает количество выпитых бутылок. |
||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|