|
|
|
|
|
#1 | ||
|
А у нас на работе "ВЭС" собираються соревнование устроить на тукае так я собираюсь туда подскажите где там рыбачить?
|
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
В смысле где? организаторы ВСЁ озеро под соревы выделяют?
|
|
|
|
#3 | ||
|
Там организаторы-то профком скорее всего
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
kuznezow, Жень, под соревнования отводится определённая акватория, так что куда хочешь, могут непустить.
|
|
|
|
#6 | ||
|
так и я про то же...
|
|
|
|
#7 | ||
|
kuznezow, почитай тему про Тукай, там всё есть. Тем более , что подъезд есть только в одном месте, там где было открытие зимнего сезона. Но похоже на Тукай нужно ехать в марте, если хочешь что нибудь поймать.
|
|
|
|
#8 | |||
|
Цитата:
???? я не понял,зачем спрашиваешь-или ты будешь место лова определять для соревнований? Или ты поедешь за компанию и будешь ловить отдельно в удобном месте?
тел 8 905 847 76 06 Вячеслав ,магазин"Рыбачок"(пр Ленина 71б,2 этаж,ост"Луч") мыло-bugamaster@rambler.ru-группа в КОНТАКТЕ-МАГАЗИН РЫБАЧОК-ОРСК!...Мы пели так,что вытрезвитель плакал!!! Последний раз редактировалось bugulec; 07.02.2013 в 22:50. |
|||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Спустишься, прямо, на том берегу чуть левее, не доходя до небольшого затончика. Там что то типа небольшой, еле заметной косы. Клюет мелкий окунь, практически у берега, на глубине около 3 метров.
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|