|
|
|
#11 | ||
|
Значит, приходит к врачу мужчина и говорит:
-Доктор, такие дела, у меня член посинел... Доктор смотрит, ничего не понимает. Спрашивает: -А как у Вас с половой жизнью? -Ну, как у всех, жена ненасытная, мы с ней по семь раз на дню... Доктор: -Не устаете?!! -У меня еще четыре любовницы, и каждой надо забежать, и с каждой по семь раз... Доктор в удивлении, спрашивает: -А на работе как дела? -У меня секретарша молоденькая, никак не удержаться, мы с ней раз по пять, наверное... Так что со мной? Доктор, вытиря пот со лба, заикающимся голосом: -Вы, наверное, очень переутомляетесь, организм так реагирует, отдыхайте больше. -Фу, слава богу, доктор, а то я думал, что это от онанизма! --------------------------------------------------------------------------------- Приходит муж с работы раньше времени, а там любовник жену дрючит. Любовник с испугу бежит на кухню и в форточку...а жопа застряла... Муж: "Щас я тебя вы@бу!" Снимает штаны. Ну не встает у него никак. Тогда муж хватает столовый нож и орет: "Ща я тебе, падла, яйца отрежу!" Любовник, торча из форточки, умоляет: "НУ БУДЬ МУЖИКОМ, напрягись! |
||
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|