|
|
|||||||
| Результаты опроса: Май сборы 2013 | |||
| 1-2-3 мая |
|
5 | 13.51% |
| 9-10-11 мая |
|
32 | 86.49% |
| Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Определяйтесь с датой и местом, а там и мы свою лепту внесём! В виде изделий Башспирта и мясных деликатесов! А деньгу как вам передовать?
|
|
|
|
#2 | ||
|
graf62, Рафа давай приезжай, не фиг пропускать такое мероприятие. Не забудь, что будут соревы. по поплавочке. Желающие по 300 Вячеславу Буге. Мы и на продукты ему скидываемся, ну а ты с собой все привезешь, из расчета на себя и на компаньонов, если такие будут.
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
graf62, Обязательно приезжай!
|
|
|
|
#4 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Намёк понятен! Только дату давай!
|
|
|
|
#6 | ||
|
Уважаемые МОДЕРЫ. Не пора ли делать шапку со списком желающих поехать на СБОРЫ. В ней же отмечать желающих принять участие в междусабойчике (соревах). С местом определимся позже, а вот списки пора собирать, что бы иметь представление о масштабах действа. Сейчас записываются те, кто уверен, что едет 100%. Кто сомневается присоединятся позже. Остается месяц.
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#7 | ||
|
Серёга! Пока неизвестна дата и место (а это только разведка покажет), то можно и не торопиться с шапкой. Долго ли нам собраться? Суток за глаза хватит.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Хватит, если на выхи, а мне график подгонять, договариваться. Работаю ведь посменно. Да и не я один.
|
|
|
|
#10 | ||
|
И ещё вопрос. Зачем сдавать участникам "междусобойчика" деньги заранее? Не проще ли на месте все деньги в шапку и судье. Он будет взвешивать, он и вручит деньги победителю.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Ещё месяц целый.
Закуп призов.
|
|
|
|
#12 | ||
|
Согласен Серег, а вот деньги на еду, питье и призы собрать не успеем. Думаю, кто точно едет начнут записываться и сдавать бабло. А потом, за 3-4 дня, все кувырком. С датой понятно, я думаю праздник Победы (9-11) Это надо уточнять уже сейчас голосовкой.
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Серег деньги это не приз,вот когда какой нибуть суневир подарят останяться на память!
Серег полностью с тобой согласен. Последний раз редактировалось Егорий; 08.04.2013 в 22:44. |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Серёга! Продукты и питьё, как правило, закупаются за сутки до выезда, а что-то и в день выезда. На приз можно скинуться на месте. Тут всё нормально. А с определением даты можно и пролететь. Ещё не известно что будет через месяц. Но это только моё мнение.
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Я и сам работаю не знаю по каким графикам. И за неделю не знаю что будет впереди. Но ведь всё равно не за сутки же определимся с точной датой. Та же неделя да будет в запасе.
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
На все большие мероприятия просто необходимо собирать списки раньше, и голосовку проводить по дате. Те, кто сомневается присоединятся позже, это не страшно. В принципе это мое мнение, решайте. Вопросов очень много, а времени с каждым днем меньше.
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Значит я буду в группе сомневающихся! Потому что реально не знаю как будет у меня со свободным временем в эти дни.
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Ну дык какие числа ставить в голосовалку?
|
|
|
|
#20 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Тебе и решать!
![]()
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Ну если только 9-11, тогда зачем голосовалку?
|
|
|
|
#23 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Жень, ты предлагаешь с 1 по 5 зависнуть на рыбалке,а кому нехватит то и9,10,11!
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Коваль, Серег мне хоть так хоть этог, надо голосовать, я тоже 9,10,11 согласен.
|
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Если график праздничный не врет то ГОК тоже 9, 10, 11. отдыхает. Я за эти числа.
|
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Голосуем! Число в шапке не ставил, так как голосуем.
Не награды ради , а удовольствия для! Последний раз редактировалось Егорий; 08.04.2013 в 23:30. |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Помне так чем ближе лето, тем теплее!
Последний раз редактировалось Коваль; 08.04.2013 в 23:35. |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Мы весны ни как не дождемся, ты уже по лету диферамбы запел.
|
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
|
||
|