![]() |
![]() |
#301 | ||
|
![]()
Лебеди не делятся не на речных не на прочих, просто либо подстрелили не оккуратно, либо его какаета ***** (грибковая) заела.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#302 | ||
|
![]()
Анатолий, ради интереса вот здесь попробуй http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51...10099&z=18&m=b я там несколько раз червей на рыбалку копал последние две недели, кто-то там очень серьёзно обедает и не один. К затону можно вплотную на машине подъехать, а там или грибники или рыбаки вдоль берега замечательную тропинку натоптали. Кстати говоря, и карася там немало пока червей копал вдоль берега ходил то и видно хребты в тале трутся.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#303 | ||
|
![]()
Толян судя по фото,прошлогоднии места посетил.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#304 | ||
|
![]()
Не, Володь, фото вчерашнее зделанно за чепаевкой.Воды мало,мутная,поклёвки не одной!!!!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#305 | ||
|
![]()
Только что приехал с Урала,прошол от плит весь пляж,и с бугра увидел что за мной от пляжа сети ставят,собрался и уехал ,без единой поклёвки.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#306 | ||
|
![]()
Описание краткое .Сегодня с Толяном ,Огонёк,ездили на Урал,за ХАБАРНОЕ,Жереха видели ,очень много,не поймали не одного,не поеду больше не на одну рыбу пока не поймаю жереха.Вместо жереха поймал леща,или шермача,взял на каст в заглот.Ну и немного головля,хотел одеть заброды ,и пойти по косе,но здравый рассудок поборол эмоции.
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#307 | ||
|
![]()
Викторыч, Ай, молодца!!!!!!!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#308 | ||
|
![]()
Викторыч, Владимир, ент "Зорькой" называется. Воды-бы побольше, вот тогда на этом месте неплохо получается.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#309 | ||
|
![]()
Неплохой улов!
![]() |
![]() |
#310 | |||
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#311 | ||
|
![]()
Был на Урале!!!Голавль клевал но очень вяло!!!
![]() ![]() Работали эльминоу-44 и кренк!!! Последний раз редактировалось Огонёк; 25.05.2013 в 21:24. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#312 | ||
|
![]()
Тоже сейчас от туда, одного за весь день!
![]()
![]() |
![]() |
#313 | ||
|
![]()
У меня 3 штуки с11-30 до 17-00 !!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#314 | ||
|
![]()
Жор прошел или повыбили уже, а жерешка даже не слышал!
![]() |
![]() |
#315 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#316 | ||
|
![]()
ОГОНЁК, А я прокатался больше, через царскую не проехал потом тыкался по пути назад в овраги с водой ,жоППа.
![]()
![]() |
![]() |
#317 | ||
|
![]()
ОГОНЁК, Пашто места светишь.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#318 | ||
|
![]()
Викторыч, Конспиратор, блин!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#319 | ||
|
![]()
Викторыч, Хорошо,Вовчик,следующий раз буду дома в туалете фоткать!!!!
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#320 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#322 | ||
|
![]()
Юрок84, Ты когда рыбу начнешь ловить - фотограф))))
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#323 | ||
|
![]()
Красиво. Классные фотки.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#324 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#325 | ||
|
![]()
Пытался сегодня - не клювает. С утра где-то до двух один голавчик и все.
А я и не собирался)))
![]() |
![]() |
#326 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#327 | ||
|
![]()
Сегодня вечером был на Урале. Рыбачил буквально 1 час - комары совсем одолели. За все время было всего 2 поклевки, выташил только одного, небольшого. Первый был под кило, в траву увел.... жаль..... хотя все равно бы отпустил.
---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:23 ---------- Вот фото. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#328 | ||
|
![]()
Это ты какую рыбу ловил? А где фото? У меня не открывается и открывать что не видно.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#329 | ||
|
![]() ---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ---------- Ловил голавля. Не могу с планшета загрузить. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#330 | ||
|
![]()
Попробуй через радикал-фото.
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|