![]() |
|
Результаты опроса: дата поездки ? | |||
5,6,7 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 81.48% |
12,13,14 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 18.52% |
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Место рыбалки: Севастополь
Дата рыбалки:5-6-7 июля Время сбора: 5 июля 14:00 Место встречи: за базаром на выезде с ОЗТП по Новоорской трассе! Что с собой брать: Снасти, еду, одежду и спиртное все на себя! Кто может берут столы, тенты, мангалы и т.п. Кто едет: Нафаня, Егорий, kolt, sterh_56, Sanek5, СерегаК, graf62, kuznezow, kirill767, щукарь, dmb, Ю.В., Викторыч+1, Хохол, Юрок84
Не награды ради , а удовольствия для! Последний раз редактировалось Егорий; 05.07.2013 в 00:06. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#91 | |||
|
![]() Цитата:
![]() http://www.dni.ru/society/2013/7/3/255453.html Последний раз редактировалось Ю.В.; 03.07.2013 в 20:01. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | ||
|
![]()
Тоже попозже будем.
![]() |
![]() |
#93 | ||
|
![]()
я в пятницу с утра поеду
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | ||
|
![]()
Блин, рано не смогу. Я только в 10 часов просыпаюсь. Пока соберусь, пока туды-сюды ... Наверное к двум часам как раз соберусь.
---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:42 ---------- Возьму большой стол, 25 литров воды, коптильню ... Генератор брать? И как-то всё равно надо решить что будем готовить кушать, чтоб под это дело и продукты взять.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! Последний раз редактировалось щукарь; 04.07.2013 в 16:35. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | ||
|
![]()
Ну вот форс мажор и случился. Два дня температура 38. Теперь если приеду то в субботу.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | ||
|
![]()
Я так думаю надо не на каменном мысу собираться (где по осени слёт был), а напротив, через затон. Там можно на месте с берега с фидером и удочкой посидеть, на лодке возле берега окуня и судачка погонять. Площадка ровная, деревья есть. Леспосадка с дровами рядом.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | ||
|
![]()
На сколько я себе представляю оба места при подъезде в поле видимости
![]() |
![]() |
#100 | ||
|
![]()
Было тут:
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51...&v=8&tag=46520 И какое это "поле видимости"? ![]() Когда расположишься: палатка, столы, лодка и проч.), то "переезд" даже на 100 м.-нерешаемая проблема будет!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#101 | ||
|
![]()
Вот здесь я предлагаю. http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51...&v=8&tag=46520
Это в пределах прямой видимости. Просто на этом месте всё кучно получается. Можно не вставая из-за стола за фидерами следить. Карася ловить. По затону плавать как на ладони. Купаться лучше.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |||
|
![]() Цитата:
Решайте, командиры! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | ||
|
![]()
Кто первые поедут? Андрюха вроди собирался? Если на месте предложенном Серёгой никого не будет, то надо забивать там.
![]() |
![]() |
#104 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | ||
|
![]()
Владимирыч, ну ты без координатов по карте определился?
![]() |
![]() |
#106 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | ||
|
![]()
С определённых мест берут. Позвонить самому без проблем.
---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:26 ---------- Ю.В., Юра! Тогда поляну забивай! Мы тоже пораньше постараемся выехать. Как только освободимся - сразу туда. ---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ---------- Я так и не пойму - сколько людей ждать на месте? Давайте хоть перекличку небольшую сделаем. 1. - щукарь.
||
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | ||
|
![]()
Серёга, запиши всех кто в списке, остальных выгоняй...
![]() |
![]() |
#109 | ||
|
![]()
Как же я Серёгу Ког выгоню? Мы уже почти всё запланировали по части рыбалки и отдыха. Лучше скажите, а начальник транспортного цеха будет? Что-то он молчит. Женя Кузнецов собирался с Нафаней ехать. Серёга в отказ пошёл, а как тогда Женя? Вопросов много, а завтра уже встреча!
||
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | ||
|
![]()
Он с Ю. Владимировичем поедет. пост № 104
Дык к нему вроди как друг приезжает на выхи...
![]() |
![]() |
#111 | ||
|
![]()
Мы всё порешали!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | ||
|
![]()
Друг с семьёй будет стоять в километре от нас, а по воде ещё меньше. Так что Серёга их навестит походу.
||
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | ||
|
![]()
Если никто не против тоже присоединюсь
![]() |
![]() |
#114 | ||
|
![]()
50/50, буду один
![]() |
![]() |
#115 | ||
|
![]()
Я с Ю.В Владимировичем еду.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | ||
|
![]()
Поехали, против никто не будет, все будут только рады.
![]() |
![]() |
#117 | ||
|
![]()
Егорий, Юра ты во сколько рассчитываешь на месте быть?
||
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | ||
|
![]()
координаты приняты я в 6:00 выезжаю место столбить.Юрок не забудь шампура
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | ||
|
![]()
щукарь, Серёг, в ащебутаке отбурюсь, переоденусь и к вам сразу. Думаю часов в шесть на месте буду.
---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:40 ---------- возьму обязательно
![]() |
![]() |
#120 | ||
|
![]()
dmb, Андрей карася на жарёху налови.
Я что-то не пойму мы машину обмываем или водку свою брать?!! ![]()
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|