www.ulov56.ru - Рыбалка и Охота в Оренбургской области

Вернуться   Рыбалка и охота в Оренбургской области > Рыбалка > Отчеты о рыбалке

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.07.2013, 20:48   #29
Нафаня
Модератор
Член клуба
 
Аватар для Нафаня
 
Регистрация: 13.07.2011
Имя: Сергей
Адрес: г.Гай
Авто: ШНИВА
Сообщений: 5,345
Сказал(а) спасибо: 1,948
Поблагодарили 1,286 раз(а) в 527 сообщениях
Нафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспорима
По умолчанию

Трава при гниение выделяет резкий запах дуста. Поэтому рыба живущая там постепенно его обретает и вымочить ее практически нельзя. ( три месяца карпов держал в бассейне, а когда забил, все равно запах присутствует) В книгах нашел, что нужно мин. пол года. А еще нашел, что мясо рыбы можно вымачивать в молоке. Не пробовал и верю с трудом.
__________________
Нафаня вне форума   Ответить с цитированием
 

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Сборка: RIPS.su
Rambler's Top100 Экстремальный портал VVV.RU Все о рыбалке