|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Утро, идет дождь...
Значит народу будет не много По приезду на место дождичек заканчивается Завтрак для только что проснувшихся ![]() И... Не, не, это есть нельзя А эти можно... Обед и снова в бой Что-то погодка начала портиться... Тучки поплыли... А это уже и дождик надвигается Ну всё, пора домой. ИТОГ Плюс
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#2 | ||
|
Юрок84, Был в леске перед Юлдыбаево.
---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:56 ---------- мой гриб сорвал ,левое ухо подрезано. |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Викторыч, Нет. Километров на 80 ближе
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Юрок84, ТАМ ТАКОЙ ПОСАДКИ НЕТУ.Хочешь сказать до Акьяра не доезжал.
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Викторыч, Вололдя, не обязательно так далеко ехать. Я вокруг Гая по лескам проехал мешок разных и грузди и белые и подосиновики и сыроежки и шпионы. Все есть.
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Нафаня, Серёг ты меня извини,но сегодня от Новочеркаска до Гая ,страшно было в степь сьехать,вдруг чейто гриб сорвёшь,а там проостор.
---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:25 ---------- Нафаня, Да забыл сказать ,опять-же с извинением,ЕСЛИ ВЫ СКРИПНИЦУ СЧИТАЕТЕ ЗА ГРУЗДЬ,ТО Я ОБАМА, ЗАПОМНИТЕ И ВНУКАМ СКАЖИТЕ ,НАСТОЯЩИЙ ГРУЗДЬ ЗДЕСЬ РАСТЁТ ТОЛЬКО В КВАРКЕНСКОМ РАЙОНЕ. |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Викторыч, И там тоже собирал. Я вообще то Кваркенский родом. Скрипунов сейчас на Урале полно. Тоже вкусные, но их мыть и обрабатывать проблема.
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||||
|
Цитата:
---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:39 ---------- Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Нет не доезжал. Я за Сарой был.
|
|