![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
я так понял крупного помола,рыбу солить)))))))))
---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:04 ---------- у нас раньше дорожникам в вагонах приходила у них брали,сейчас не приходит |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Викторыч Поспрошай в газовых котельных. Раньше для опресненеия воды использовали. Может и сейчас ещё есть.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
сейчас для котельных в основном такая
![]() сколько нужно?у меня таблетированная тоже,могу в разумных пределах утараканить |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Ребята большое спасибо,мне нужна другая,а таблетки для засолки вообще запрещена.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
Коваль, Серёга ты меня спас.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
Мужики вопрос ,как выставить флюгер ,сразу говорю компаса нет,а может у кого компас есть но только в Орске ,завтра надо ставить.
Сделал себе вот такой: ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
|
![]() Цитата:
Должна быть рыпка, на крайняк, русалка! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Что на улице поймал, то проволокой к флюгеру и прикрутил! А вообще Саня кошек любит- свою домашнюю в микроволновке приготовил.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
|
![]()
Саня на андроидах есть програмка компас!
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#14 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
|
![]()
Санёк Орск, в навителе есть!
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#16 | ||
|
![]()
при чём тут вообще компас? флюгер показывает направление ветра а не полюса
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#17 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
|
![]()
Где солнце садится, там точно запад!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
|
![]()
Ориентируйся днём по часам (стрелочным), а ночью по полярной звезде. По часам так: направляешь часовую стрелку на солнце и угол между часовой стрелкой и цифрой один делишь пополам - это юг. Ночью полярную звезду найдёшь в хвосте малой медведицы.
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#23 | ||
|
![]()
Каждый по разному ориентируется..........например,Федя Конюхов ориентируется в леcу по моху......как начал покрываться мохом-пора домой!!!!!
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#24 | ||
|
![]()
Всем привет!Нужна помощь!Сигналка заглючила Шериф ZX-1090 и не даёт бензонасосу закачать.Подскажите в районе ОЗТП или старого города спецов по сигналкам.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
|
![]()
Тащи ко мне. Люблю Шерифов убивать. Кстати, чем круче сигналюга, тем не надежнее машина.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
|
![]()
дабы не плодить,спрошу тут.
Нафаня, с A.P.S. 7100 дело не имел?с месяц назад основной брелок стал визжать и пиликать без всякого случая.грешу на него,он уже ковыренный предыдущим хозяином,у нас в городе таких нет.жона уговаривает сигу поменять полностью.вот и думаю. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||
|
![]()
Попробуй перешить, если не пойдет то он мертвый. Ваще, у меня есть приборчик для проверки брелоков.
---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:37 ---------- Вообще, не хотелось говорить с начала, я лет 20 устанавливаю и занимаюсь сигналюгами. Кто был у меня в гараже, тот поймет. ---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:43 ---------- Последний раз редактировалось Нафаня; 15.02.2015 в 19:55. |
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#29 | ||
|
![]()
Никита, надумаешь новую сигналку ставить позвони. Я работал в магазине безопасность 3 года, потом колымил ещё года 4 так шо не один нафаня тут спец по сигам
---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:57 ---------- а основной брелок если глючит, смело выкидывай, по симптомам похоже что процак звездой накрывается
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#30 | ||
|
![]()
второй обычный,2 кнопки,работает.с основного автозапуск пользуем.для прошивки программатор или доп.оборудование нать?али через юсб шьется?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|