www.ulov56.ru - Рыбалка и Охота в Оренбургской области

Вернуться   Рыбалка и охота в Оренбургской области > Рыбалка > Поплавочные, донные снасти > Фидер

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.09.2013, 13:47   #1
Sergei19
Гуру

Поблагодарили 659 раз(а) в 325 сообщениях
Sergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от рыбак56 Посмотреть сообщение
это абсолютно одно и тоже,а вот вязать на основной леске или же отдельным монтажом это действительно дело каждого.Лично я считаю что отдельный монтаж для этой петли лишнее дело!
Василий я согласен что это одно и то же..А что вязать отдельным монтажем ,то я скажу гораздо удобней.Особенно в сумерки..К примеру запутывание или перехлест.Отстегиваешь всю оснастку и цепляешь новую .Дело одной минуты.
Sergei19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2013, 16:53   #2
Оренбуржец
Гуру
Член клуба

Телефоны: 89058192656 - пчелайн; 89228888656 - мегавонь
Поблагодарили 868 раз(а) в 473 сообщениях
Оренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sergei19 Посмотреть сообщение
.К примеру запутывание или перехлест.
Вот до сих пор не пойму одной вещи: Каким образом у вас получается запутывание??? Сколько лет уже пользую фидер, но НИ РАЗУ не было каких-там запутываний...
Оренбуржец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2013, 17:01   #3
Sergei19
Гуру

Поблагодарили 659 раз(а) в 325 сообщениях
Sergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Оренбуржец Посмотреть сообщение
Вот до сих пор не пойму одной вещи: Каким образом у вас получается запутывание??? Сколько лет уже пользую фидер, но НИ РАЗУ не было каких-там запутываний...
Саш бывает...Но редко.И как правило я сразу все снимаю и цепляю через карабин новую оснастку.Бывали случаи когда поводок цеплялся за вертлюжок кормушки.Но опять же вертлюжок был плохого качества .Что у овнеровских расходников очень редко..У меня в поводочнице всегда 4 связанных оснастки.Ловлю почти всегда на 2 фидера и 2 оснастки на всякий пожарный...
Sergei19 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид