![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
- Что за запах? Вы пили?
- Нет, ел рыбу. - Странно, такой запах.. - Рыба пила. Секс по телефону по - одесски... ОН: - Мадам, угадайте шо я держу в одной руке? ОНА: - Та я Вас умоляю..., не смешите меня, шо можно путное держать в одной руке?...))) Сегодня спросила у мужа: - Если я на ужин пожарю картошечку с грибочками, да, под рюмашку водочки, ты как на это смотришь?... Муж: - Как-как… СО СЛЮНЯМИ НА ГЛАЗАХ!.. - "Мама, а кровь вкусная?... - Да откуда ж я знаю!... - Папа сказал, что ты ему всю кровь выпила!... - Твой папа без мозгов!... - Конечно, мозги ты ему ещё прошлым летом вые...ла!" Как-то раз ученики сидели с удочками на берегу и ловили рыбу. Подошёл Учитель. - Не клюёт? – спросил он. - Не клюёт, - со вздохом сказали ученики. - И не будет, - сказал Учитель. – У рыб нет клюва. Потрясённые такой мудростью Учителя ученики перестали маяться дурью и притащили бредень. ---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:07 ---------- - Солнышко, к нам гости зайдут, приготовь что-нибудь на ужин. - Ок, а как приготовить? Что бы ещё пришли или что бы больше не приходили? |
||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|